Oleh: pancat | Juli 6, 2008

Mailing list SMADA Wonosobo

Sobat SMADA dimanapun …. web blog telah kita bikin, tinggal meramaikan ….

Dan untuk saat ini, telah kubikin satu mailing list dengan nama smada-wonosobo@yahoogroups.com, gimana setuju ? bila memang ingin menjadi anggota silahkan mengirimkan email ke alamat tersebut dengan mencantumkan:

nama, alamat sekarang, alamat di wonosobo, no hp dan angkatan tahun berapa sewaktu sekolah di smada wonosobo.

Btw, mudah2an mailing list ini akan semakin mempererat kita dikemudian hari bagi alumnus smada wonosobo, Juga dimungkinkan bagi bpk dan ibu guru SMADA Wonosobo baik yang masih aktif maupun sudah pensiun, serta siswa dan siswi yang masih aktif sekolah di SMADA Wonosobo untuk bergabung disini…

Gimana sodara2 setuju…KAH ? nek ora ya ora popo, gampang untuk menDELETE milist gratis ini. Dan bila dalam jangka waktu 10 hari dari sekarang belum ada yang mendaftar, maka mailing list ini akan dihapus dari peredaran dunia maya …. ben wae …

wis ah, kesel re nulis je ….

PS

About these ads

Responses

  1. maaf mas… aku bukan alumnus Sma 2 wsb, tapi sma 1 wsb. boleh minta informasi gak. ak butuh website dari sma 1 wsb…. soalnya pingin banget ketemu temen-temen lama.

  2. Anton Heriyanto lulusan th 1988 jurusan A2.Email address : anton.heriyanto@attglobal.net

  3. mampir ya di http://ramadhan.do.am Orang wonosobo juga lho

  4. Nyong Uuk Saiki nang Purwokerto Hp.081914989368

  5. Boleh gabung ke Milis nya Smada gak mas? aku lulus tahun 89, kelas A31, rumah Jl. Stasiun Wonosobo. Ada yang kenal gak ya???

  6. Mas Moderatornya kayaknya lagi sibuk persiapan mudik dan reuni nih.

    Silahkan bergabung…..kebetulan istriku lulusan A3 th 89 mungkin kenal.

    Selamat bergabung

  7. Aku juga lagi cari temen lulusan th 89,SIGIT PURNOMO dari A3 ada yang punya no hp atau telpnya?

  8. Isteri mas Anton siapa? A31 apa A32? mungkin saya kenal….

  9. Eh…………. kalo gak salah istri mas Anton Magda bukan? bener gak ya??

  10. Bener Mbak, Bojone Mas Anton Mbak Magdalena …, Hooh si Ton ……

    Salam
    Hono

  11. Titik….
    nek nyong kenal sampeyan…
    hehehe…ning yo mbuh sampeyan kenal awak pora…
    Eh PENGUMUMAN….
    nyong wis nang Wonosobo kiye….
    uanyes tenan….
    sik rung iso bali….ciciaaaaannn deh lo…

  12. Nek mas Indarto yang waktu itu sering kita contact by email ya? koq jadi lenyap gak ada kabar… piye kabare mas? masih suka naik KRL? (eh… bener gak ya?)
    Enak ya, wis nang WSB, aku ke WSB insyaallah tgl. 14 Okt. jadi orang2 pada balik aku malah mudik, hik..hik…hik..

  13. baek2 mbak Titik, sorry suwe ndlelep
    sak iki sering nongole nang kene, males nang groupe yahoo…dimonopoli cah2 sma1
    soal naek krl si sik sering jg..
    cm sak iki numpak-e ora nang bekasi lg tp ke depok…
    kita migrasi ke depok…hidup migran..hehehe
    ok mudah2 an tgl 14 okt msh ada sisa2 di wonosobo…maklum org2 kan dah pd blk lg…cari sesuap nasi dan segenggam berlian

  14. Mas Indarto iki meski dah mudik masih rajin ngeNet ya? kalo di WSB Hotspot nya daerah mana Mas?

  15. Nyong yo wis nang wonosobo kiye … Biso nganti dadi es nang wonosobo wong uanyessse pol2an … Btw, nyong wingi nelpon Adi Prasetyo A1, saiki deweke manggon nang grabag, daerah Magelang kayane. Iki no hp ne 0813285770XX.
    Nek Pambudi wis tekan wonosobo durung iki ? Wingi di sms kok rung mbales …
    Buat mbak Titik, nek wonosobo kayane nang alun2 wis ono hotspote, wingi inyong nang kec Leksono yo ono hotspote. Tapi biasane podo lelet …

  16. kebeneran saya peke indosat m2,
    jadi bisa nge net di mana aja…
    hehehe kaya iklane wimode…
    maklum pedagang keliling, kaya org2 tasik…
    jadi gak mau ketinggalan harga jual
    hehehe
    nganggo indosat m2 biar nang wsb lumayan juga..gak lelet2 amat

  17. Buat Mas2 dan mbak2 Smada88, slamat reuni…. moga sukses acarane, ben nular sama angkatan89, koq sepi yo Smada89???

  18. temen temen, just fr yor info, untuk alumnus angkatan 89 khusus sma 1 wsb sudah ada blognya: htttp//kandang89.blogspot.com

  19. gw maryonoalumni 88, diantara konco2 kayane sing paling adoh dari orbit smada, yang berkenan nyapa, ato yang dulu kasih tak sampai…eee gr ye.. silahkan tak tunggu http://www.maryonosukirno@yahoo.co.id

    • kelingan ora ?

      • Jito nag ndi saiki deke.nyong jan isih kelingan no karo deke

      • pada kemana ini…?
        koq sepi buanget ya….
        dek risti…rajin2 aja masuk di blog ini
        biar tambah rame ajak temen2 sma 2
        semua…boleh koq….

  20. Nderek gabung … namanya Wahyu Prihanto .. mangslup SMA Klerang .. tahun 1986 .. kelas 1 di I2 … kelas jauh . soale dipojok bawah …… trus kelas 2 dimangslupna di A4 .. sampe kelar tahun 1989 dengan predikat ……. memprihatinkan … sekarang tinggal di Kajoran, Magelang .. le buruh di Jogja …. untuk some one yang pernah tak incer … salam yach ……….. ( meski katanya kasih tak sampe ) .

  21. kulo sanes lulusan smada wnsb tapi jebolan smada kinten2 saged derek gabung mboten , kulo fajar . rien kls 1-1 sareng arwan. rien klas 1-1 sarenge arwan, pambudi, tsamaroh etc

  22. oleh mas Fajar…gabungo wae…Arwan karo Pambudi sering muncul…lek Ida angel di goleki

  23. oi Fajar piye kabare??? esek sok nang krakal ora deke… opo wis pindah seko wonosobo… terakhir dapet info dari bulek Sum yo ora patiyo jelas mbiyen…. selamat bergabung man…. si Panji teguh piye kabare??? emailmu kasih kia dong ke ar_onez@yahoo.co.id tak tunggu yo!!!

  24. Nuwun sewu, ndérék tanglet , angkatan 85 saget nggabung mboten nggih . Sy dr A1 , wis kesuwen di tanah borneo bs jowone dadi pating pléthot . Mohon info kalau ada yg kenal angkatan tsb . Atau dari SMP 1 angkatan 82 . Matur nuwun menawi sagèd mbantu .

  25. Monggo mas wahyu menawi bade nggabung dipersilahkan…. Njenengan Kalimantane pundi niku onten angkatan 88 sing teng Kaltim, tenggarong namanya mas Maryono cah Nglamuk trus Endang Darujati nang Balikpapan opo Banjarmasin yo aku lali ki….

  26. Nang Kalimantan tepatnya di Banjarbaru , cepak karo Bandara Syamsudin Noor . Kiro2 1/5 kilo ko Bandara . Nek kebeneran ono sing tindak Banjarmasin , monggo pinarak . Tenggarong ? duh , tasih tebih mas , 12 jam mawi bis . Nek mBak Endang tepatnya dimana ya ? ono sing biso menehi informasi ? mbok menowo cepak , dadi biso silaturahmi . Kalau Kurniiawan ( Mas opo pak yo ? ) TU Smada , gimana sy bisa hubungi beliau ?
    Saya ingin minta data alumni angkatan 85 , kalau ada & kalau boleh .

  27. kok angkatan tuwo kabeh ya????sing angkatan 94 mana ya????kalau ada muncul dong???

  28. endang ndaru ning balikpapan,,,,,, no hp ne ilang, ters beberapa kali janji mo ketemuan,,,, gagal terus.
    wan njaluk nek neh nox endang

  29. apa aku bole gabung?walau aku bukan alumni SMA 2 wonosobo,tapi ayahku dulu pernah ngajar kimia di SMA 2 wonosobo…namanya bapak syamsoeddin,kakakku dulu juga siswa SMA 2 wonosobo masuk tahun 1979 namanya Ratna Marita.salam buat mas2 dan mbak2 alumni SMA 2 wonosobo

    (netty ada di grup wonosobo via facebook)

  30. mbak Netty..
    sik mesti ya boleh lah…gabung di sini…
    P. Syamsoeddin dulu ngajar taon berapa ya mbak…jangan2 nama sekolahnya juga msh SMPP dulu pas bapak ngajar ya….
    kalo kakak yang masuk taon 1979…wah..kita2 sik SD ya…sik umbelen hihihihi

  31. lek mar engko tak sms ae nmre tapi yo mboh isik dipake nggak….. OK buat semuanya untuk sebulan ke depan aku mungkin akan jarang muncul di sini gue dapat misi khusus audit ke kantor cabang lain.. so do’akan mudah2an sukses … Thank you bye..

  32. Buat Maz Maryono , Kalau boleh tau , sampeyan di Tenggarong ikutan nyangkul di batu bara ? ( BAtu TUhan BAgi RAta ) !!! siapa tahu nanti ada yang bisa dihubung-hubungkan . trims .

  33. iya mas indarto,saat itu aku masih SD di SD 2 longkrang wonosobo,ayahku ngajar taun 1975 s/d taun 1980 an,dulu nama SMA nya masih SMPP.ayahku ngajar kimia,teman seangkatan ayahku ada pak Sipun,pak Suprapto trus ada Ibu hayati.yang lain2 teman2 ayahku aku lupa namanya .kalau kakakku cowok di SMA 1 wonosobo,lulus taun 1982 namanya Hendrawan.ya siapa tau disini ada yg masih mengenal ayahku,juga teman2 ka2ku atau teman2ku SD dulu dan bisa menjalin tali silaturahmi lagi yang pernah terputus karena jarak dan waktu…..

  34. * Untuk Arwan sukses selalu……
    * Untuk Mbak Netty dan Mas Wahyu salam kenal,
    rajin2 masuk di wb ini ya… biar gak sepi. Lihat sekarang pada kemana? Apa lagi ikut Arwan semua ngaudit…. Ngaudit opo iki…….

  35. sugeng “sonten” sederek2, kados pundi kabaripun ? byuh .. byuh…

  36. Isik podho kelingan nyong po ora. . ?
    Hi sederek kabeh bae po kabare. . ?

  37. Kok sangar. . Kembali ke asal wae. . .

  38. Dah lama ga buka, eh ada Mas Wahyu dan Mbak Netty.

    Mas Wahyu, emang batu bara bisa dibagi rata? Dulu aku pas ke KPC dpt tapi benjol2 tuh.
    Yang dapat banyak malah bule2.

    Mbak Netty, kok guru2 yg disebut2 gak kukenal semua. Mungkin pas kami masuk mereka dah pada pindah ato pengsiun?

  39. kulo nuwun

  40. nyong angkatan 90 ana pora ya sing pada?

  41. lam kenal juga buat guntari juga mas firdaus and yg lain2nya…….iya mungkin pas kalian masuk SMA 2 atau yang dulu dikenal dengan SMPP wonosobo,ayahku juga yang kusebutkan beliau2 guru2 SMPP itu telah pindah tugas atau pensiun.mungkin yang kenal ama ayahku cs adalah murid2 SMPP yang masuk dari th 74 sampai dengan th 80.th 77 sampai th 80 ayahku pernah menjabat wakil kepala sekolah di SMPP wonosobo,trus beliau pindah ke YOGYA jadi dosen ILMU KIMIA di IKIP yogya(UNY) juga dosen di AKADEMI KESEHATAN yogya jur ILMU GIZI

    from admin :
    mbak Netty, kalo menulis komentar gunakan alamat email yang tetap ya, jangan ganti2 agar koment bisa langsung tampil tanpa di moderasi oleh admin.

    regards.

  42. Mbak Netty, aku punya sepupu lulusan SMPP, masul IPB lewat jalur PMDK, namanya Maryadi, panggilannya Mas Adin. Mungkin bapaknya Mbak Netty inget. Habis lulus Mas Adin kerja di Dieng Djaya. Tp aku gak inget lulus th berapa, tp kelahiran th 63 pa 64 gt. Aku msh SD, dia dah kuliah.

    Aku jg di Yogya di Sadhar, kok gak pernah ketemu ya? Lha iya wong gak kenal kok ya?!?!

  43. Mas angkatan 90, panggilannya siapa ya ?
    Mas Muslih gasik ? Apa Mas Ja……uh ?
    Apa panjenengan saudaranya Anto Hud suaminya
    Melly Guslow ya?

  44. salam kenal mbak gun panggilan bebas wae ono sing nyeluk muslih opo udhin opo joe, lha jenengan angkatan thn piro..

  45. aku punya temen sak angkatan th 90 jenenge agus sutrisno, sugiharto, yusremi, nur warung klerang, eko tempat kos2an cah2, hesti wulandari,anton kabul wadaslintang,subur sawangan,widodo,slamet romadon sopo neh yo buanyak gak bs kesebut siji2, kl ada yg kenal salam saja ya.

  46. Salam kagem sedoyo kemawon,
    Mas Gun, waktu di KPC kalau sampe benjol2 berarti ada yang gak bener tuh , tahun berapa mas di KPC ? nyong tahun 94 sempat kesana .
    Mbak Netty , guru kimia waktu angkatan saya dan mungkin angkatan temen2 ini kalau gak salah Bu Siti Amirin . Kalau boleh tau, waktu itu tinggal dimana ? saya sampai kelas 3 sd juga dari SD2 Longkrang yang bersebelahan dg SD3 . SMP di jl. Pemuda dekat Alun2.

  47. buat mas wahyu salam kenal aja,njenengan SMA angkatan berapa?ayahku ngajar di SMPP(SMA 2 wnosobo cuma sampai th 1980.trus pindah YK.
    saya di wonosobo tinggal di kauman tengah,tepatnya depan SD 8(sekarang).
    saya SD di SD 2 Longkrang juga .lulus th 1979 trus masuk SMP 1 dekat alun2.dulu di SD masih ingat nama guru saya bu DWI ama pak YANTO.
    SMP cuma sampai kelas 1 di wonosobo,trus pindah SMP di YK

  48. buat guntari…..la rumahku di yk juga dekat sadhar tuh..he..he….la tapi lum kenal jadi jauh ya?he..he..he
    kalau saudara njenengan lahir tahun itu berarti seangkatan kakak saya laki2

  49. Ya Mbak Wahyu,
    Habisan aku dipanggil Mas,
    aku belum ganti kelamin loh.
    Aku ke KPC cuma dolan2 selama 4 bulan,
    Pebruari-Juni dan Oktober 2003.
    Ngajar bule2 biar lenyeh berbahasa Indo.
    Aku pergi ke tambang. Walah2 ada roda diameternya 2 m. Pantesan kok mobil2 jeep
    pada dipasangi tiang tinggi dan bendera merah kecil. Aneh dan gak cocok banget perbandingannya. Tahunya, biar kalo ke tambang gak kelindes alat berat. Operatornya kan nongkrong di atas, kadang ga liat mobil cilik men.

  50. Mbak Netty Yogyanya di mn?
    Siapa tahu aku kehausan,bisa mampir minum.
    Gak ding, cuma bercanda.
    Mbak Netty sk mampir ke Waroeng Steak
    di Demangan gak? Kantorku deket2 situ.
    Yang kalo sore uyuk2kan diserbu anak2
    dan ortunya, mereka mo kursus di PURIKIDS.
    Dekat kan Mbak.

  51. Mas Mus, kenal Indarto, Pancat, Maryono,
    Koko, Ipam,dll ?
    Lha itu semua teman-temanku yang ganteng2.
    Aku ya angkatan 88.
    Aku bunga di antara kumbang jantan.
    Hi…..Hi…..maksudnya makluk betina.

  52. Dik Guntari…….wah mengko malah dibales neh ” Kapan kawin sama adikmu ? ” Bener2 satu orang nich, dasar penulis ?( He-eh siiii ) ada aja yang bisa digarap . Waktu di KPC berarti sukanya maen di Cafe Monyet , hayooo ketauan . Bule2 KPC kan sukanya maen disitu . Nyong waktu itu di UT, di Tango Delta .Sama aja, liat2 mobil sing gedhene sak hohah.

  53. hallloooo smada 2 angkatan sangangpoloh metuaaa!!!

  54. Oalah Netty ( nuwun sewu , sebut gitu aja ya ? ) berarti kita seangkatan. Dari SD2 yang ke SMP 1 waktu itu…. Anung Setiawan Sucipto, Arief Setyawan , kenal ?mereka kan tinggal di Kauman juga . Mamik mBugangan ( jeneng dowone lali nyong ) , Tri Ulin Permatasari ( Kulon mBugangan kae opo yo ) . … Kelas 1 SMP dulu dimana ? nyong di 1E . Bu Guru Killer waktu itu Bu Darno (Alm) kan ? waktu SD dulu mungkin nggak gitu kenal ya ? wong isih podo umbelen . Just info… th 2005 , alumni SMP 1 angkatan 81&82 ngadain Reuni . cuma waktu itu karena buru2 mau balik ke Kalimantan gak sempat minta data temen2 berikut foto2nya . siapa tahu dari sekian banyak temen 2 ada yang Netty kenal . Salam….

  55. mbak gun kalo aku kenale karo mbak ning rahayu wong tanggane kulo koq nang kampunge..terus saiki dadi garwone sahabatku…

  56. Pagi. . .

  57. hari minggu gini nek bocah ngekos yo ngumbai seragam terusss turu ngeboooo..

  58. wahyu yang kamu sebutkan teman2 kita itu aku kenal semua,aku masih punya foto reuni SD 2.
    apa kamu juga satu kelas denganku di SD 2.dulu aku SMP kelas 1 di kelas 1b.
    dari SD sampai aku SMA teman2 yg masih hubungan ma aku ya ada Emi(kauman Utara)trus ada Fadilah Kartikasari juga sama Anung setyawan.
    kalau sunu argopeni kamu ingat gak?tu anak kemana ya?
    apa kamu tau kabar teman2 kita semua?aku mbo dikasih info nya.aku ada facebook dgn nama netty ratna.nama panjangku” ratna augustin sarjaniwati”

  59. to guntari,aku YK nya dekat sadar yang paingan.
    tapi bila steak yg di demangan yaitu steak WAROENG ya aku sering kesanalah….biasanya aku bersama anak2ku and teman2 anak2ku….rame2,atau bersama keluarga di hari sabtu malam.emang kantornya apa namanya?
    besok kalau pas aku di sana kamu nyusul ya…padune tak kon nraktir aku gitu lo…ha..ha..ha

  60. Guntari itu cowok apa cewek sih…..???

  61. 2 Goentari : kancane cowok sampeyan pancen ganteng2 ya.. po maneh admine ck..ck..ck
    2 Mas Muslihuddin : panjenengan wong leksono po ? kok sak kampung kaliyan mbak ning rahayu ? garwone deweke kan Agus “gejooss” … leksonone sebelah pundi mas ?

  62. Nah ini…aku juga bingun Fir…kalau dipanggil “Gun” pasti image orang “lanang”, kalau dipanggil “Tari” tentu “Wadon”….Mknya panggilnya lengkap…Kalau Guntari yang kita kenal si “Cewek” ya…wong secara anatomi juga menunjukkan ciri-ciri yang sama disebutkan dalam pelajarannya pak Sukardiyono…he3.

    Salam dan selamat bergabung untuk mbakyu dan kangmas, serta adik…

    Mbokde Guntari…piye kondene mbokde…copot yo… yang lain mana nih kok podho silent …

  63. walau nyong bukan alumni smada,tapi nyong juga org wnsobo lo.ni inyong ngerti pas buka” internet lan nemu web smada wnsbo. nyong arep nyapa mbak netty sing mungil tur isih cantik…..
    mbak netty entuk salam saka mas e nyong,jenenge mas heru…ijih kenal ora mba?
    mas heru kanca akrabe kangmase mba netty(mas hendrawan)kanca nang SMA 1 wonosobo jur IPA.
    jare mas heru biyen mbak netty ki isih umbelen…saiki ko malih dadi cantik banget?resepe opo mba?ha3x mas heru&inyong nginjen facebook ke mbak netty

  64. assalamualaikum mas panchard, salam kenal..kulo rumahnya di sebelah kulone mbak ning jarak 2 rumah mas, njih mas agus konco akrab kulo wit cilik mas, kulo saiki hijrah golek pangan ng bandung. ngeten mas ceritane.

  65. mmm … mas muslih, la nek kaliyan kamase njenengan (mas yasin) nggih kulo tepang ..
    kenal kalih ari mboten, sepupune ning rahayu ? jarene pon tau kursus bhs inggris bareng njenengan …

  66. Wah tambah rame iki ……. mas Admin, nuwun sewu , bisa gak ya mailing list ini dijadikan beberapa halaman , kalau pas lagi mbukak pake HP dadi dowo lan suwi mbanget . sekedar usul aja lo . Lagian , sing tak rasakno , web iki dadi pas banget kagem sederek2 saking WSB tuk bernostalgia . Sekali lagi nuwun sewu , walaupun nyong bukan dari angkatan 88 , tapi dadi ngangeni ( ra popo to ). Celetukan2 khas Wonosobo yang kayaknya gak bisa ditemukan ditempat lain di perantauan , ini yang bikin ngangeni .
    Matur nuwun , Salam kagem sedoyo kemawon .

  67. buat dik ning:wah kiye adike mas heru sumberan kan?la yo nyong kenal sampeyan ber 2.dulu dik ning kan masih kecil seumuran adikku no 5 ya,trus mas heru kanca akrab e masku sekolah SMA 1.sering dolan kerumah.
    saiki koe nengdi dik?trus mas heru juga dimana?
    mbok nyong dikei kabar keluarga ben silaturahmi ga terputus.apa ibu bapak masih di wonosobo.
    nyong yo kadang2 nang wonosobo nek ada acara keluarga,kan ortu nyong asli wonosobo.
    dik minta no hp yo kirim ke facebook ku atau mailku love_aska2000@yahoo.com atau cat_pussy@ymail.com……..nuwun and salam kagem keluarga lan kakak2 semua

  68. tuk semua teman2 di SMADA…..met pagi n met kenal…..makasih ya ada blog ini….aku jadi bisa ketemu teman2ku juga saudara2ku wonosobo yg udah lama ga ada kabar beritanya……terimakasih karena telah menjembatani tali silaturahmi

  69. wah mbak netty baru ol ya?jamnya buat mail ko barusan?
    iya mbak aku yg di sumberan,ternyata masih ingat ya?
    aku sekarang di jakarta ikut suami,anakku 2 masih kecil”.anak mbak netty berapa?
    tinggal di yogya dimana mbak?
    mas heru sekarang juga di jakarta,krja di BUMN,malah rumahku satu komplek dengan mas heru.jadi enak mbak.
    kapan ke jakarta?mampir kerumah ya.dah kangen ni.
    ibu bapak tak boyong di jakarta.udah sepuh sekarang&sakit”an.katanya salam buat mbak netty,ibu bapak masih ingat karena kata bapak ibu mbak netty pernah mampir ke rumah sumberan th 2000.tapi tidak ketemu aku dan mas heru ya?
    sekarang rumah sumberan dipakai kakak no 2,mas Tris dan keluarga.
    kata mas heru salam buat mbak netty yang cantik,salam juga buat keluarga.ntar aku kirim no HP ku juga HP mas heru via mail ya

  70. mbak netty saiki nek kirim kabar via facebook aja kayak tadi ya.makasih udah add facebookku.
    ol chat juga via facebook atau YM ya……
    nuwun

  71. Selamat malam menjelang pagi semua……

  72. ooo mas pancat (pangkate opo to mas) njenengan malah kenal kamase kulo to, wah lha nek ari sing pundi kulo rodo supe alias klalen je mas, SALAM KENAL BUAT KONCO2 SEDOYO KEMAWON, mas puancuat njenengan sapuniko jumeneng wonten pundi mas? mampir wonten facebooke kulo mas.

  73. Mas Wahyu,
    Pas di KPC aku gak pernah “ngambah” Cafe Monyet. Pertama, aku bukan monyet. Yang Kedua, daku masih WNI, belum kepikiran
    jadi bule.

    Kalo ngrambah ke Taman Nasional deket2 situ pernah. Temannku takut banget ketemu buaya, kalo liat sesuatu yang terapung, panjang, dan item, langsung deh njerit. Padahal sih cuma kayu.
    Mungkin temanku sadar diri kalo “endhut”,
    pasti diselerai buaya.

  74. Mbak Netty,
    Kalo dari barat Mbak baca papan nama PURIKIDS, ALL PLUS, ALAM BAHASA, KSU SWALOKA di kiri jalan. Nah, di situ tempatnya.

    Mbak Netty punya anak22 to?
    Kayaknya sebelum mkn2, kursus dulu deh Mbak.
    Di dkt Paingan jg ada PURIKIDS pusat.
    Di selatan Instiper. Dekat situ jg katanya ada
    warung steak ayam, nyam2 deh Mbak.
    Sekalian promo nih Mbak.

    Satu lagi, Mbak aku jg mau resep “langsing”
    biar Ipam gak ngerjain aku lg.

  75. Mas Mus,
    Salam buat Ning Rahayu ya.
    Kangen aku. Dia kan “bolo”nya
    Adi Pras.

  76. Namaku emang “speksial”
    Pas aku nikah, kenalan ortuku yang jarang ketemu akyu, malah pada sasar-susur.
    “Selamat atas pernikahan Mas Gun
    dan Mbak Kris.”

    Pas pindahan rumah,
    pada nanya,” Pak Gun sudah ke Semarang lagi?”
    “Putrine asmane Bu Gun, kakunge Pak Kris. Mboten Bu Gun wong garwane Pak Gun.”
    Kono2 dho eyel2an dhewe.

    Di kantor malah ada yang panggil Om Gun,
    parah lagi ada yang panggil Bos Gogon.
    Nah lo, apa arti sebuah nama.
    Yang penting happy.

    Sebetulnya namaku kumpulan akronim,
    sesuai jurusanku bhs Indo.
    Tapi, kalo kujelaskan di sini, narsis banget.

  77. Om Admin,
    Iseng pas klak-klik, ada blog smada Madiun.
    Lucu ya, misal digathuke omongane.
    Alias gak nyambung.
    Ada yang tahu apa ada blog SD Pius Wonosobo?
    Aku kangen ma teman2 kecilku.

  78. “mas” Goen … mborong ye komentare … tapi rapopo, nek njenengan komentar dadi podo semangat hi..hi..
    suk setu bali wonosobo kiye inyong, pan ndelok alun2 ah.. jarene wis apik je…

  79. pagi kawan2ku….semoga hari ini semua sehat,lancar rezekinya juga bahagia…amiiiiiiiin.

    to Guntari…sumpah deh aku tu ga tau kamu cowo or cewe…aku panggil njenengan apa ni?mas atau mbak?
    biar lebih akrab ta panggil Guntari aja yah karena belum tau orangnya cowo or cewe..ha..ha..ha just gojeg….

    la kamu ni sekarang menjabat humas kuliner ya?wah oke tuh jadi bila aku pengen makan sesuatu dirumah makan tinggal tanya kamu,dimanakah rumah makan yg menyediakan makanan enak tur murah yo…gimana?ha..ha..ha…
    tapi paling enak maneh nek di traktir Guntari…setuju gak?

    iya aku punya anak 2 tapi uadah gede,dah SMA.
    jadi kalau kursus mending aku aja yah…
    kan aku masih anak BALIPUTA,alias BAWAH LIMA PULUH TAHUN….ha..ha..ha
    yg ngajari kursus Guntari kan?siiiiiiiiiip…aku murid yg baik dan ga nakal kok…sueeeeeeeer!!!

    resep langsing???waduh udah dari cetakanya aku ni ga bisa gemuk….pengen agak gemuk je susah….padahal makan yo wis akeh ki??
    apa kita tuker resep supaya bisa gemuk juga bisa langsing(asal ojo resep lemu dientupke tawon!!…ha..ha..ha)

  80. Udah kang admind blog ini kasihkan aja ama guntari, suruh bawa pulang.
    Bacanya ngalahin kompas sama detik,

    Gun pingin kurus ya……
    Jangan ….. nanti dikira tidak makmur, malah nanti tambah dikatain oleh pambudi sama koko.

    O.. ya… mbak netty, itu guntari cewek loh…
    Jangan dipanggil emas ya…. berlian boleh…

  81. Maryono piye kalimantan??
    Banjir opo ora?
    Koment mu dikit banget……

  82. iyo fir, ntar ku kasihken ke “om” Goen aja. eh … tapi dia juga dah punya account admin ne kok Fir…
    to mbak netty : dulu Goen ini pas sma emang cewe’ , sepertinya 2 bulan terakhir ini dah jadi om kali … GOENTORO.
    wha … kak…kak … :D

  83. Om Admin,
    Mau mudik?
    Titip megono dan tempe kemul dong!

    Iya alun2nya dah dibongkar pagarnya.
    Aku pernah nyoba “nyeker” muter di jalan berbatuan yang didisain lumayan nyeni.
    Pertama-tama, uenak kayak dipijati.
    Wah darah bakalan mengalir luuuuuancar.
    Tapi, lama2 kok ya senut2 pedes juga.
    Apa lagi aroma soto sapi di bawah beringin ngawe2. Nak nan, hari gini masih bisa “ngiras” santai2 di alun2 ?

    Sayangnya cuma dua.
    Pas2 duduk2 angin semilir bercampur asap rokok. Kan, gak jadi menghirup udara bersih nih.
    Yang kedua, aku muter2 cari tempe kemul,
    sak alun2 ta puteri gak ada
    (asline cari tempe kemul, gayane jalan2).
    Tempe kemul terpinggirkan oleh makanan
    Bandung kayak somay, batagor, roti goreng dll.
    Kepaksa deh, karena dah pengen,
    jalan2nya kuteruskan ke Sumberan.

    Tapi aku salut, kalo jalan2 sambil bawa sandal
    kan gak asyik tuh. Ada orang yang terima
    penitipan sandal loh.

    Kalo saja, dulu alun2 dah jadi seperti itu,
    Ipam dkk akan punya kesempatan lebar,
    tuk menggoda dan digoda cewek2.

  84. Kagem Goentari . … Waduh, moco komentaré njenengan marakaké kepingin mudik . Maklum 4th ora tau niliki alun2 wsb . Pendopo wetan kulon apa sdh direnov ? Atau malah dibongkar ? Makanya usul nih buat yg mau mudik , buat ngobati kangen , yg diomongin Guntari bener nggak ? Photo trus masukin kesini . Semuanya kan bisa liat . Tul nggak …,

    • Boleh bertanya?
      Apakah wahyu widayat yang disini ini adalah wahyu widayat yang dulu tinggal di komplek HII Jakarta?
      Nek iya..mbok contact aku..
      Temen lama mu
      yang pernah nunggu di stasiun kereta Karawang
      karena disangka yang datang itu wahyu widayati…

  85. duh denger critanya guntari aku juga pingin main ke wonosobo nii……

  86. Mas Wahyu dan Mbak Netty,
    Kalo mau ke Wonosobo gabung saja ma Om Admin. Kalo enggak Om Admin saja yang buat foto dan liputannya.
    Gimana Om Admin ?

  87. Hari Jumat di akhir bulan?
    Dunia terasa nikmat terima gajian.
    Apalagi libur 2 hari.
    Bisa baca novel Sang Pemimpi sampai pagi,
    bangun siang2, trus nak-nik menikmati hobi.
    Sampai minggu depan.
    ( Baku banget kayak nyapa muridku aja)
    Daaa……

  88. kira2 kalau ikut om admin dibayari tiket pulang balik ga ya?
    la mas wahyu kayaknya minta dicarterke pesawat je….landing di alun2 …cukup to?
    nek aku cukup naik bis dari yk ke wonosobo yg eksekutip wae…..
    kan tamu khusus ki….aja baen2
    terutama mas wahyu…khusus dari kalimantan…asal ga bawa traktornya ya mas wahyu….ha..ha..ha..
    piye do setuju kan?
    sapa tau mas wahyu kelak jadi bupati wonosobo…kan kita2 jadi makin makmur teman2nya…….amiiiiiiiiiin

  89. Nék jenengé nyong dislameti bubur abang putih dadi PATI RAJA(ORA)WANI, biniku yg jadi buPATI . Gak popo wis , Wonosobo pasti (ono) Maju Makmur …….

  90. Kalo di Jakarta ada blog Bundaharan HI,
    pengen “mendesokan” Jakarta,
    kayak yang diulas Kompas Minggu.
    Mereka ngumpul tiap Jumat malam.
    Gimana kalo kita jumpa darat di alun2?
    Nggelar kloso, makan megono po mi ongklok.
    Ketoke enak, asal jangan pas musim hujan.

  91. Setuju sekali aku dengan ide guntari,
    tapi kalo bisa pas ujan biar yg banyak makannya ndak susah lagi cari air.

    Jakarta jadikan ndeso,
    Wonosobo kita jadikan kota.

  92. Fir…mau nanya kalau Pertamina produksi PTA(Purified Textra Acid) ngga?Thanks

  93. walah gun, la wingi keliling wonosobo ono wong sak mono akehe kok ya ra ono sing kenal karo inyong. nongkrong bae kaya jaman biyen nang lor alun2 …

  94. Prige Lik…Wingi wis katog ya nang Wenusaba…Isuk-isuk ditelpun ternyata agi mangan tempe kemul karo megono…Yo bener de’e memang kudu sering niliki…nek ora mengko ndak kenang Walad karo embah kiai Wonosobo…

    Jane Mbok De Guntari Pingin bali…tapi karena muride akeh mungkin digondeli jarik lan kondhene..he..he..he..dai ra bisa bali.

    Mbok Dhe Igun…emangnya opo hubungane rumput hijau dengan “Goda menggoda”..emangnya dulu kita sering “menggoda dan digoda”?…tapi wong bener kok dituduh yo rapopo lah…

    Pak dhe Pancat jane de’e wingi pidhato njilih podium kabupaten…terus memperkenalkan diri pada orang-orang sekitar alun2 dan jangan lupa bilang nek de’e kancane Mbok Dhe Igun….mesti ditimpuki deh tak Jamin….tapi dadi dho kenal kan? ….Saya rame mantap suratap…

  95. Waduh om anton itu di hilir….
    Kurang paham aku, soalnya aku di hulu.

  96. mas Anton…. kalo pengin tahu tentang Pertamina dan produk2nya coba aja buka websitenya di http://www.pertamina.com, kalo pengin langsung, telp aja ke operator 021-3815111, salam buat Magda ya…..

  97. Gun, emang saiki ana bis jgja wsb ya? apalagi yang eksutip, soale nyong biasa lewat jgj pake travel or ngecer. mana travele ga penak

  98. Wah Fir aku pikir kamu tahu semua tentang Pertamina produk…he..he

    Wah Mbak Titik malah lebih tau nih…matur nuwun nanti aku kunjungi web site nya Pertamina.

    Salamnya nanti aku sampaikan.

  99. Om Anton,
    Kenalan dulu ma direktur Pertamina yang baru,
    trus baru nanya produknya.
    Om Fir, kerjanya di Pertamina to?
    Direkturnya perempuan, hebat atuh.

    Ya ampun kasiyan deh Om Pancat,
    plingak-plinguk sendiri.
    Tapi gak pake senyam-senyum sendiri to?
    ( Ntar bakul2 pada takut didekati,
    si Om makan gak bakal bayar.)

    Mbok bagi2 uang gitu loh Om,
    langsung terkenal dan disalami banyak orang.

    Ipam2, kalo kita saling nggoda gak usah di alun2.
    Wong pas kelas 3 aja kamu duduk di belakangku kok. Kan banyak to mbah2 yang Minggu pagi lewat. Lha itu saja, meski tuir masih tetep perempuan to?

    Ipam2, bayanganmu tentang akyu mesti kayak
    kartun Nyi Gembili di Kompas ya? Aku jarikan
    cuma pas Wisuda, Nikah, dan pesta Malam Indonesia ma muridku. Tapi kalo ada sarung, aku pake sarung kok.

  100. Hai Om Maryono,
    Dah lama gak nongol ya?
    Dulu bis Ygy-Wnsb PP,
    pernah ada sekitar tahun 2002.
    Tapi sekarang kayaknya dah gak ada.

    Ya cuma travel yang nyebelin.
    Kita ma paket lebih dipentingin paketnya.
    Kita dianggap seonggok daging.
    Muter2 suuuuuiiiiiiiiii banget cuma tuk nganter paket.
    Dah gitu, sopirnya langsung semosi,
    begitu diprotes. Kapooooook.

  101. Mas Admin….eh Mas Pancat……
    Matur nuwun oleh2e photo alun2. Wah jan apik mbanget jah saiki, sedikit banyak bisa ngobatin kangen.
    Mas… eh mbok Dhe Guntari, aku mbayangin njenengan kui , ginuk2 jarikan, kondhene rodo mlorot, he….he…he….tapi begitu njenengan sanggah wah koyo ngopo yo……kathok Lepis, nduwurane dowo….. wis , ora usah mbayangke
    neh lah. He-eh siiii….

  102. 2 Goen : travel apa itu ? rahayu ? Dini travel apa Rama ? wingi aku numpak rahayu, kayane wis ra payu wong senin isuk kok mung wong 2 sing melu.
    2 Mas Wahyu : dudu kondhene sing melorot … tapi jarike, soale jarike ra muat maneh nggubet wong lemu ha..ha.. :D

  103. Pak Admin…. semalam pulang kerja udah gak macet lagi to?? lha wong rajin banget jam 21.00 masih di kantor, kejar tayang apa kejar setoran… he..he…he..

  104. oM yang gak enak si Rhy.
    Pas Jumat sampe Minggu ramainya.
    Sebetulnya Dn lebih profesional tp
    aku gak nemu no telp dan t4 mangkalnya.
    Ada yg tau?

  105. Ya malah ngurusi travel…Itu dong urusin pak Admin…kata dik Titik…gak kena macet kemarin…yaiyalah orang dia tidur di kantor….ehm..maklum calon Menteri…jadi harus rajin…he..he..he

  106. ayo …ayo, sopo arep nang sobo maneh ? tanggal 14 maret ..
    penak kan ? gawe kegiatan nang sragen, kebumen, yogya terus biso mampir bali …he..he…gratis, biso numpak montor mabur maning …
    pam .. bali yo pam … sego megonone uenak tenan ..

  107. Emang enak ya kerja dolan-dolan teus yo Cat… inyong yo lagi tourne tapi ora numpak montor mabur..trus ora iso balek kampung…kapan ya gue bisa kayak gitu????
    ini kerja jalan-jalan malah mumet Ngaudit kantore wong…jan mumet tenan.

  108. One…. ngaudit ntu apaan?

  109. ngaudit ke, sing cok nggo kembenan mboke mar …
    eh..kuwi kendit ding ya ..

  110. Ngaudit kuwe nek bebek ngendhok nang sawah ora nang kandhang …eh…kae ngenthit ding…adoh temen ora nyambung…ngaudhit kuwe golek suket nang ngalas nggo ngempani truwelu…alah kuwe gaweyane sapa hayo mbiyen…”ngarit”

  111. pak admin saiki nyong nang wnsb, tapi nek sabtu minggu nang magelang, dadi nek tgl 14 ora biso ketemu. Opo saiki ketemune, nyong isik nang alun2 nongkrong nang angkringan.
    Sopo gelem rene tak traktir. . .
    Enak nang alun2, ngenet gratisan. . . .

  112. assalamualaikum…kanca2 kabeh..sing pada waras bae ya.

  113. oohhh wanasaba kayangapa siki ya..? egen enyes pora idahe…

  114. sing arep joint nang facebook ono group Alumni SMA Negeri 2 Wonosobo. Monggo bareng2 ngumpul teng riki.. Kulo alumni 1995..

    • Goes kelingan Minuk ra yo ?? kelingan Estiana ?? Kelingan Farid putra pak camat ?? Endang, Lucia , Puri , Wiyoto ?? mereka ada yg jadi bulurah ada yg jadi setda temanggung mreka mungkin dah sukses semua ! smoga ja mreka mau bergabung …………….. aku bukan angkatan 95 tapi nyong gak ngebung bae, oleh pa ora ya ???

  115. wah…..nyong melu seneng kiye dadi nambah sedulur….

  116. monggo2 kumpul, teng pundi mawon. . .
    Teng riki angsal, teng facebool asal. . .
    Bebas. .

  117. Mas Agus, pethit menika artinipun menapa nggih?
    Kadosipun Jawi sanget.

    Menawi Mas Tiok, meniko sinten nggih?
    Kula kok dereng tepang kadosipun ?

    Truk-tuk, truk-tuk (Koyo ketoprakan wae yo)

  118. sumanggaaken engkang badhe tumut maleh monggo…mlebet mawon…sugeng pinarak teng ngriki….

  119. Sampun supe dhumateng sedherek-sedherek enggal, ingkang badhe nderek sesarengan wonten blog puniko langkung sae bilih angenalaken diri pribadinipun langkung rumiyen supados rencang-rencang sanes mboten sami benget…

    Menawi dereng wonten kabar kaburipun…kok…mak bedunduk..nyerat…walah temtu Pak Adminipun ugi benget…meniko sinten to? mekaten kinten-kinten pitakenanipun…

    Mekaten..supados andadosaken “Uninga”…Matur Nuwun…Mangga, badhe sarapan rumiyen lawuhipun tempe kemul….Sinten ingkang kersa…tumbas piyambak-piyambak nggih

  120. Ini pada kemana ya?
    Koq jadi sepi……
    Tangi eui…..
    Pemilu sudah selesai, gak usah dipikirkan lagi.
    Mari kita ramekan lagi blog ini

  121. kali aja lagi pada mikir golek diut Fir
    lumayan buat nraktir kamu kalau pada mau traktir kamu tapi….
    kacian Firdaus…….

  122. bener2 nyong kaya wis nang wsb . kulonuwun…. mas saged gbg to ? kulo alumni SPG N Wsb angkatan 89 . Kagem sederek SMADA nyuwun pangapunten . maturnuwun (ojie_mr@yahoo.com)

  123. Salam kenal Mas Pujiono,
    boleh mas gabung, kita senang banget koq,
    dimana posisi? kasih donk kita informasinya

    Mas Pujiono SPGN kenal sama yg namanya Yunus gak? tinggalnya di Sambek dia.

    • Lama gak nengokin situs ini , maklum. @Firdaus, sepertinya aq g kenal, kl boleh tanya lulusan th brp ? Wong nek ra sekelas biasane kenal muka ,ra kenal nama …. HE HE HE .
      Saya ada di http://id-id.facebook.com/xdesso. kok mas, brgkali mo ngobrol lbh pjg-lbr ?

  124. Setelah 1/2 umur di rantau orang, bhs jowoku ancur,,,,,,,,,,,, la kolo remen sanget menawi koncho2 ngagem bhs jawa kromo inggil,,, eling2 kanggo ngingeti.
    kados pengalaman kulo rikolo kenduren teng camp, kebetulan tuan rumah tiang jawi,, sakderenge mbaca doa piyambakipun sambutan mekaten:
    -tebu punilko tongkatipun nabi Muhamad…nggih!!
    -pedhut puniko payungipun nabi Muhamad..nggih!
    – Jambu kluthuk puniko biji… sampean sedoyo……nggih.! jawab pengunjung secara serentah tanpa th artinya…

  125. wallllaaaah maryono,
    jangan banyak2 aku yo gak ngeti juga
    banyak yg sudah lupa juga

    eh…mar ngomong2
    kamu juga sudah ikut2an aku sama arwan apa?
    berarti udah bertiga nih
    he…he….

  126. Ya…. maklum kalo nyali makan di lantau olang……

    • mas maryono ingat dengan guru agamamu Maryono nggak ? atau bu Lastri ??
      nek ra kelingan yo wis !! rasah dipikir ake .

      • kalo jaman saya guru agama ya pak muchotob, ini joko yang mana yo

  127. jarene SMA 2 Wonosobo wis duwe website … opo ya alamate ? ono sing ngerti ra ? ….

  128. He.. kawan-kawan alumni SMA Neheri 2 Wonosobo tahun 1985 saya rindu lo sama kalian semua. ada arif, bambang, dewi. laksmi, yayuk, rini de el el. bergabunglah via hp 081256860365. Meskipun saya sudah non jauh di pontianak saya masih rindu dan tetap mengenang wonosobo.

    • Akhirnya muncul juga angkatan 85……
      Kang Lugito . sampeyan ada no…… utk kontak nama2 diatas ? atau kabar terakhir Erry Madya ponakane bu Darmini guru bhs Indonesia ?

  129. Kanga Pancat Kiye alamat Web SMA Kita tercinta seluruh dunia……yang telah menjadikan kita menjadi orang tua seperti sekarang ini….ayo sopo sing ngaku isih enom……http://smadawsb.sch.id/smada/index.php

  130. o iyo .. iyo … apik yo gedunge …. dibanding jambi ..
    sing dadi admine sopo ?

  131. iyo e… canggih sekarang smada
    tak kira tadi kantor bupati

    Ayo om admind buruan
    kita jadiin dolan ke wsb nya
    (rencana terus….tapi gak terealisir)
    he….he…..

  132. Kulonuwun malih………
    Wis suwe kiye ora mampir kene . Isih rame wae yo…..? Sae2 sedoyo kabaripun ? Alhamdulillah .

  133. Njih, Mas Wahyu.
    Agak sepi, pada pindahan ke facebook.
    Ntar kalo bosen FB, mbalik maning kok.
    Roda kan berputar.

  134. kayane yo wis sepi iki blog … pige opo di remove wae ?

  135. Ojo kang admin…..eman2. Biar aja facebook menggonggong , blog ini tetap berlalu & eksis . Biasanya yg klasik tetap diminati ,kalau yg sedang in mulai pudar . Webnya Smadawsb aja kayaknya sepi juga . Mungkin karena perbedaan generasi yg jauh & launchingnya saat facebook sdg menjamur ….. Lho koq dadi kedawan nglanture . Prigé kiyé tah …..

  136. Ojo kang admin….eman2 , biarlah facebook menggonggong blog ini tetap berlalu & tetap eksis . Biasanya yg klasik tetap diminati jika kebosanan mulai melanda yg sdg in…..walah koq malah dadi nglantur kedawan , prigé kiyé tah ….

  137. Kalo saya tergantung kang admin, bila perlu hubungi teman2 yang biasa kerja di bagian promosi, biar blog ini rame lagi.
    Kalo gak buat baru lagi aja kaya fesbuk, siapa tau bisa lebih heboh & ngetop, syukur2 pengahasilan per tahunnya lebih dari 3 M

  138. Walah … La wong ra ono sing kirim tulisan kiye, pige jal jadi terancam likwidasi iki blog. Sing ndelok yo mung kuwe2 wae paling pambudi karo firdaus. Ndelok fesbuk ae malah josss.

  139. Kang biar sepi tapi masih ada pengunjungnya daripada rame…sak rame-ramene tiba-tiba… pet….sepi nyenyet…biarkan blog yang bersejarah ini…yang sudah mampu menyatukan meskipun belum seluruhnya bercokol di bumi internet ini….betul kata mbokdhe igun nanti juga balik ke klasik…buktinya celana sekarang juga baggy..padahal itu kan kathok perang..bener ra Fir, Gun, Cat, Wan, Kok, In, Mar….alah diabsen kabeh…

    Pak Bu pada bangun…hari sudah siang…kasihan pak admin…belum ada temennya lho…

  140. Mas Admin…jangan diremove dong…web ini sudah berjasa lho menjalin silaturahmi dgn temen2 walaupun baru angkatan 88 yg paling banyak.Sekolah kita sudah punya web site baru http://www.smadawsb.sch.id

  141. Hai…,
    Lagi pada merenung ya?
    Jangan2 pada takut nulis, karena gak mau kayak Mbak Prita.
    Kalo aku emang lagi puasa, prihatin, anakku lagi tes kenaikan. Aku pulang gasik eh malah anakku maen ma temannya.

  142. Makanya hati2 kalo tulis artikel
    untung aku belum tulis artikel di blog ini
    kalo guntari, sudah banyak, ati2 gun
    nanti dilaporkan oleh kang admin ke smada
    he…he…
    apa hubungannya ya…….

    o..ya… liat tuh sma kita
    gak tau kalo sekarang mungkin sudah bisa dibuka semua kali

  143. Pd ngomong opo si kiye ? Wis wis … Ayo podho nang fesbuk wae. Nang kene sepi. Sepiiiii …… Sepiiiiii …. Halah.

  144. Jangan gitu donk om….
    ini kan produk dalam negeri
    jadi harus kita hargai
    fesbuk itu…………ya…. asik juga
    he…he…
    tul…gak?

  145. Hallo tangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  146. iyoooooo……
    mengko sik….
    sarunge nyangkut
    padahal lagi mimpi enak
    dikon tangi….

  147. oooooo………
    tetangga kita masih tidur wan,
    jadi ya… terpaksa kita tidur juga

    mula’no sepi wan….
    urung ono sing tangi kiye
    digugah maneh wan…..

  148. wah Firdaus emang demenya tidur….
    mau dibangunin pakai mercon juga ga bangun kalau belum saatnya bangun….ya kan Fir?pisssssssssssssssss damai ya Fir…..he..he..he

  149. wannnnnn….tangiiii…..
    udah ada yang bangun nih….
    tapi baru 1 orang

    digugah lagi biar rame blog ini….
    malu kita sama mbak netty
    ntar dikasihnya booom kita……

  150. Kayane soyo peteng ora ana sing tangi turu kabeh… Transmigrasi ke FB kabeh kayane…padahal disini enak sepi kaya di Wonosobo..tapi nampaknya hedonisme telah merasuk jauh lebih dalam…jauh lebih dalam…dan ketawa pembaca akan mengantar memasuki alam kesunyian jauh lebih dalam…jauh lebih dalam…terakhir klipuk.

  151. walaaaaahh…
    koq dihipnotis sih….
    kalo kaya gini bisa tidur lagi nih..pam…
    pantesan pada susah bangunnya
    rupanya ada romi rafael….

    Om Arwan ini nih….
    yg menyebabkan kita tertidur terus
    bangunkan pam semuanya
    supaya bisa dipilih jadi the master
    “Master Smada” he..he….

  152. bukan Romi rafael fir..tapi Budi Rafael..ayo bangun….dan tepuk kaki para penonton akan membawa anda kembali ke alam sadar anda…..pek pek pek…

  153. sepiiiiii…..
    ke fesbuk semua apa ya???

  154. gak……
    lagi pada tidur kayaknya…..
    dipanggil aja…pada nge jawab tidak….

  155. bosen mbak manggilin terus
    sampe memble nih bibir…
    kasih bom aja apa ya? atau
    gara2 preti yg nulis untuk rumah sakit itu apa ya?
    koq pada males nulis di sini…

    kan ada pepatah :
    kalo ada jarum yg patah
    jangan disimpan di dalam peti
    kalo ada kata yg salah
    jangan saya dilaporkan pada bapak polisi

  156. aq alumni smada wsb yg ok’s punya masuk 1991 keluar 1993 dulunya anak A3-2.alamat di wsb jln sabuk alu, sekarang d mampang prapatan jakarta selatan

  157. Mudah-muadahan masih ada yang hidup di Blog ini……..Pak Pancat sori yo nek jarang muncul disini….di FB saza ora tahu OL….tapi saya percaya kok blog ini kan menjadi awal mula dari kumpulnya kanca2 khususnya yang 88….mudah2an masih pada kelingan terus masih mau ngisi…MUGO2

  158. ehm .. ehm ….

  159. Ya adminya thok yang masih bangun….gmana kok dhehem…lagi watuk po…wakkkk

  160. gimana ni cara buat gabung jadi alumni????

  161. haloo…apa kabar?
    masih boleh gak ya ikut ngliat blog/web ini?hehehe

  162. gak boleh….hehe….
    tapi…..
    kalo udah ngeliat, harus kasih komentar
    trus nraktir hehe…….

  163. met pagi siang sore dan malam temen2 alumni SMADA WSB,
    nderek gabung ngramekaken anggota alumni smada wsb.
    saya angkatan th 1989 ,klas 2 masuk ips sampai lulus th 1989.
    usul nih……
    barangkali kalo mau ada reuni lagi mbok ya yg angkatan 1989 di undang begicu ….
    oya …bagi temen2 lulusan 1989 yg sdh gabung ….please……kasih dong alamat sekarang pluz no.telp/hp dll yg bisa di calling ya……

    nb; numpang salam utk temen : titik setyawati , juni arifin,suyanti,imelda, ( ada 1 lg temen cewek lupa namanya …tp dulu rumahnya kaliwiro )
    tolong yg tahu saya tgg infonya ya…..makasih

  164. info tambahan…..
    saya dulu kos di rumahnya pak manten klerang…..rumah aslinya sih ndik RECO….
    gandeng adoh trus ngekos…he..he…
    saya jg punya temen saiful (kretek),kukuh hariyanto( bnjrnegara klas A1),trus sing duwe bis jurusan wsb- sapuran lali jenenge je,
    pokoke konco konco lulusan th 1989….
    lali jenenge …..maklum wis 22 tahun ra tau ketemu….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: