Oleh: pancat | Februari 21, 2008

Dari Firdaus ..

Rekans SMADA, saya barusan dapat email dari Firdaus. Mungkin perlu dibaca juga sama temen2 ya…Buat Kak Fir, punten ya emailnya saya forward ke web ini biar bisa dibaca semua OK ???
Alamat e-mail Firdaus : akhfirdaus[at]yahoo.com
Ini isinya :
Ass. Wr. Wb.
Piye khabare, apik-apik kabeh toh. Kaya’nya gitu kan, soalnya foto-foto badannya gemuk dan cerah. Syukur alhamdulillah adanya website smada88 akan menambah silaturahmi antar kita. Aku baca-baca jadi inget sama tingkah bocah yang kalo bulan puasa pada jalan2 trus main karambol (sambil ngobrol kaya wong ndeso), ada lagi rokok sebatang dikeroyok 10 orang (inget itu yang di A1), kalo baca ini awas kalo ngak inget.
Buat mr Pancat, gimana nih, udah jadi orang kota ya… Kalo ke wsb kirimi aku kemul ya, tapi ada tempenya, soalnya di prabumulih panas.
Ini aja dulu yach, salam hangat buat semua alumni smada wsb, terutama eko juned, koko, arwan, pambudi, pokoke semua …..
Wassalam
Firdaus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: