Oleh: pancat | Februari 22, 2008

Halo semuanya …..

Selamat Datang di Web Blog nya Alumni SMA N 2 Wonosobo angkatan 1988.
Silahkan mengisi sebagai sarana silaturahmi kita Ok???
Tuliskan alamat e-mail dan nama lengkap pada komentar dibawah agar bisa sebagai kontributor penulisan.
Bila perlu silahkan download Formulir ini untuk diisi dan kembalikan ke sdr. pancat via email di pancat[at]webmail.bppt.go.id

Untuk sementara Daftar yang sudah terlacak adalah :

1. PambudiPambudi Cahyo

(eh sori jeneng lengkape sapa ya ? jan lali tenan je…)
E-mail : boedi_cahya[at]plasa.com
Sekarang tinggal di Pasar Minggu Jakarta.

2. Arwan ZamroniArwan Zamroni

E-mail : ar_onez[at]yahoo.co.id
URL : http://profiles.friendster.com/ar1za
Sekarang tinggal di Prabumulih, Palembang SEKAYU Kabupaten Musi Banyuasin Sumatera Selatan.

3. Joko Oktavianus Handoko (Kokok)
E-mail
: choco_jc88[at]yahoo.com
sekarang tinggal di Ciputat, Tangerang.


4.
PancatPancat Setyantana
E-mail : pancat[at]webmail.bppt.go.id.
Blog : http://pancat.wordpress.com
URL : http://takeoff.to/pancat
Friendster
: http://www.friendster.com/pancat
Sekarang tinggal di Gunung Sindur (bukan gunung sindoro) Bogor.

5. Akhmad FirdausAkhmad Firdaus dan Keluarga

 E-mail : akhfirdaus[at]yahoo.com
Sekarang tinggal di Prabumulih, Palembang Sumatera.

 

 

 

 

6. Sapto Ari Setyanto
Sekarang tinggal di Yogyakarta.

7. Eko Djunaedi
Sekarang tinggal di Purwokerto

Untuk sementara baru mahluk2 diatas yang sudah ‘tErenDus’.
Ada info yang lain ? lagi ayo-ayo …ato kalo ada yang punya foto2 pas SMA ??? silahkan kirim ke email saya ya.

Regards,

Pancat Setyantana Alias SOEPANCHARD.


Responses

  1. Thank You Mr. Soepanchard

    Saya tak ngasih pengumuman kepada sedulur-sedulur sing ngaku nduweni SMA Kalierang alias SMA 2
    ” DIUMUMKAN KEPADA DE’E-DE’E KABEH NEK MERASA ALUMNI SMA 2 ANGKATAN 88 TULUNG NJAJAL REWANGI NGUMPULNO KANCA-KANCA BEN BISA PADHA SILATURAHMI…KIYE SERIUS….KONTAK APA WAE TULUNG DI TULIS NANG KENE, e-mail, telepon, No kathok, no sandal dll, OK.

  2. Ada yang punya foto pas bareng2 dulu nggak ni ?? biar bisa dimasukkan di sini. Tapi perasaan kok nggak pernah foto2 bareng ya. kecuali pas foto pikinik ke denpasar aja ni kali, Pambudi ni tolong di kirim kalo punya foto pas di SMA dulu deh.

  3. Hallo semuanya…… wah cat ide Loe boleh juga nih….tapi alamatku salah tu aku saiki nang SEKAYU Kabupaten Musi Banyuasin SUM-SEL…. Prabumulih kuwe kota pertama seng tak tekani nang Sumatera..Oh ya piye wingenane sida reuni ora de’e de’e seng nang Jakarta…. Mudah2an engko nyong nyusul dolan nang kana… Nyong isih ana nyimpen foto sing nang Denpasar engko tak scan desek nek isih apik tapi ya……Salam nggo keluarga…..

  4. Mas Arwan sebenere ini bukan ideku tapi idenya Pambudi ..nyong kan mung menuangkan idennya beliau aja. Bilang2 ide jadi inget sama temen kita IDE NIRWANA ya … jan podo nang endi si ta saiki wong2e kuwi..
    Tentang Alamat sori ya nek salah. saiki wis tak benerake kan ? Foto2 ne nang denpasar dll yang pass SMA bareng2 ndang dikirim, ntar aku collect deh dan kutampilkan di Foto Gallery menu sebelah itu.
    Ok Friend … Kokok mana ni kok belum bersuara ???, mulai sekarang tiap hari harus sering2 buka email ya..mungkin ntar kubikinin mailing list aja pake yahoo groups yang gratis deh.
    Salam buat semuanya …. DUARRR….DUARRR…

    pUtRA PeTir …….

  5. Mas Pancat thank you so much… Pam good idea…Saiki lemu banget Pam ya kethoke….nyong yo seneng banget bisa kontek-kontekan karo De’e De’e… mengenai foto sabar yo isih tak goleki, klalen le ngglethakake… opo maning wis pindah-pindah omah…….tapi mudah2an biso ketemu ngko…. Koko mana tulisannya?…. Ok bos jangan tiap hari lah buka bengkak tagihanku, nang kantor ora bisa nebeng ora kaya sampeyan mas…. hotspot nang kene ora nana… ya terpaksa telkomnetinstanlah……. But Nyong will try to open it every 3 or 5 days…….
    Salam…..slaman slumun slamet………

  6. iki nyong muncul.. Thanks atas munculnya blog iki. Sopo ngerti manfaate akeh… Mr.P tolong no hp firdaus. Nyong muncul ora biso sering2, masalahe soko kantor gak biso akses bebas. Di protek.
    Nek soko omah ngango hp, boros.. He.,he..he…
    Liyane endi ayo komentar, trus kumpul2.. .

  7. Akhirnya muncul juga Loe Ko’…..seneng juga akhirnya satu persatu muncul… yang lain kasih dong komentarnya … Firdaus piye aku sasi ngarep nang Prabumulih dimana gerangan alamatmu…opo sing nang mburi pemancar kae (mburi Prabujaya yo…?) ngko tak tekani kowe… nek enyong nang prabu eseh nang jalan Nangka Fir.. nek nang komplek Jalan Mangga ngisor mesjid…. Ok tunggu aku yooooooo…. Halo2 yang lain ditunggu kumpul.kumpul.kumpul

  8. Syukur-syukur….ternyata mahluk yang satu ini…yang dulu agak aneh di A-1 sudah menampakkan diri dari alam kegelapan…berarti dia sudah reinkarnasi..he..he..he.

    Nyong duwe kanca sing nek pacaran kudu tak kancani…kelingan ora ya karo sing jenenge PRIYO HANDOKO wong Selomerto asli bin ndekek…..jabang bayi lanang wadon…nang ndi kuwe bocah…Saya pernah dengar katanya ngendon di Selomerto… Ya klo you baca blog ini, berarti haru sbergabung nggk boleh nggak…

    Thanks Mr. Soepan lumayan ana gambare Sindoro Sumbing, Ok deh entar klo kita ngongklok lagi pasti gua ambil gambarnya….tunggu wae foto nang bali & perpisahan di rumah Saiko buuaanyak di rumah saya, klo sdh ada waktu pasti tak kirimke…..ngoten pak….puuaareng.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: