Oleh: pancat | Maret 10, 2008

SMADA ….

Pagi tadi, sesampai dikantor langsung buka laptop, konek internet…baca email, ternyata ada reminder bahwa blog “smada88” ada satu comment yang harus menunggu untuk di moderasi. Ternyata yang kirim adalah salah seorang staff TU SMA Negeri 2 Wonosobo saat ini (komentar bisa dilihat di foto gallery). Langsung saja ku approve, lantas saya coba kontak beliau (namanya Kurniawan/mas atau Pak ya ..? lupa nanyain) dan langsung chatting, cerita sana sini tentang SMA 2. Untuk lebih jelasnya berikut ini petikan “cHaTting” saya dengan Pak / Mas Kurniawan :

(10:28:41) Kurniawan TU SMADA: siang Pak pancat…..

(10:28:47) pancat: siang pak …

(10:28:50) Kurniawan TU SMADA: saya TU SMADA

(10:29:01) pancat: ya pak, barusan saya kirim email ke bpk.

(10:29:07) pancat: senang sekali rasanya

(10:29:21) pancat: gimana kabar wonosobo ??? masih musim ujan ??

(10:29:22) Kurniawan TU SMADA: Wah saya menyuambut baik denghan adanya komunitas anda…..

(10:29:30) pancat: makasih pak ..

(10:29:38 ) Kurniawan TU SMADA: wonosobo baik

(10:29:47) Kurniawan TU SMADA: musim hujan terus….

(10:29:50) pancat: ini buah dari keisengan kami aja yang pengen ketemu dengan teman2 lama

(10:29:52) Kurniawan TU SMADA: anda dimana..??

(10:30:16) Kurniawan TU SMADA: Tapi bagus kok ….

(10:30:19) pancat: saya di jakarta, jalan merdeka barat 09 tepatnya di departemen Komunikasi dan Informatika

(10:30:47) Kurniawan TU SMADA: dan kalau anda membutuhkan foto-foto jadul masih ada kok….

(10:30:59) pancat: sebenarnya status saya adalah pegawai BPPT, tapi setahun yang lalu dipekerjakan (diperbantukan )di dep komunikasi.

(10:31:00) Kurniawan TU SMADA: tapi harusd di scaner dulu…..

(10:31:16) pancat: ok pak, boleh kalo ada bisa dikirim ke saya deh pak.

(10:31:25) Kurniawan TU SMADA: Walah makanya anda pinter komputer……..

(10:31:41) Kurniawan TU SMADA: tapi nggak sekarang pak …

(10:31:44) pancat: btw, guru2 disana (terutama guru jaman dulu) bu nanik suntarni masih mengajar metematika ??

(10:32:03) Kurniawan TU SMADA: insya Allah dalam minggu2 ini…….

(10:32:10) Kurniawan TU SMADA: Masih…..

(10:32:31) pancat: kalo ada foto depan SMA 2 deh pak, biar ku pajang di web ini

(10:32:47) pancat: mungkin kalo bu nanik masih inget deh sama saya ..

(10:33:28 ) Kurniawan TU SMADA: Nanik suntarni,Sudarni,Nanik Sumarni,bambang Dwibroto,Karim,Siti Munirah,Sri Mulyanto,Susiati dll…

(10:33:58 ) pancat: wah … masih ada semua ya ??

(10:34:07) pancat: surprise bener nih

(10:34:15) pancat: jadi pengen main ke sma lagi ..

(10:34:26) Kurniawan TU SMADA: masih….tapi sebentar lagi pensiun……..

(10:34:40) pancat: kapan pada pensiun mas ??? tahun ini ??

(10:34:52) Kurniawan TU SMADA: Jadi kalau anda pengen Reuni dalam tahun ini mungkin suasana masih bagus….

(10:34:58 ) Kurniawan TU SMADA: guru senior masih semua……..

(10:35:01) pancat: ya …ya ..

(10:35:10) Kurniawan TU SMADA: tahun ini siti munirah…

(10:35:17) Kurniawan TU SMADA: tahun depan Karim….

(10:35:31) pancat: pak karim yang tinggal di manggis itu ya

(10:35:38 ) pancat: kebetulan istri saya juga orang leksono

(10:35:54) Kurniawan TU SMADA: dan tahun depannya lagi yang senioor hampir pensiun semua……

(10:36:06) Kurniawan TU SMADA: ya pak karim orang manggis…..

(10:36:54) pancat: mas, kalo saya minta alamat2 beliau di wonosobo ada mas ??

(10:37:26) Kurniawan TU SMADA: Saya senang dengan komunitas ini jadi suatu saat ada Ultah SMADA mungkin saya bisa mengundang alumnus2 senior…

(10:37:43) Kurniawan TU SMADA: alamat nya ada tapi jangan sekarang ya pak …

(10:37:45) pancat: ok seetuju mas

(10:37:56) Kurniawan TU SMADA: karena saya sedang agak sibuk…..

(10:38:02) pancat: ok mas, saya tunggu. nggak usah tergesa2

(10:38:09) Kurniawan TU SMADA: saya ofrfr dulu ya pak…..

(10:38:13) pancat: ok mas..

(10:38:20) pancat: salam buat bu nanik terutama

(10:38:22) Kurniawan TU SMADA: trims..

(10:38:26) pancat: juga pak karim dansemuanya

(10:38:35) Kurniawan TU SMADA: ya saya sampaikan.

(10:38:41) pancat: makasih ya ..

(10:38:58 ) Kurniawan TU SMADA: sama2

…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: