Oleh: pancat | Maret 28, 2008

Ketemu teman lama

Masih inget dengan Ahmad Firdaus ? Barusan dia ke kantorku euy, bener2 tak terduga dan tak disangka2, setelah sekian lama tak pernah jumpa. (kr lebih 13 tahun lalu terakhir ketemu di sumberan, wonosobo waktu lebaran apa ya?? tahun 1995).
Cuman sayang gak bisa ngobrol lebih banyak karena tugas masing2 ya. Sebenarnya sih pengen main karambol lagi seperti dulu, tapi karena nggak ada lapangan karambolnya (berhubung di kantor sih, ntar bisa dimarahin bos lagi) akhirnya kita browsing internet aja.

Kapan yang lain bisa ketemu ni ??? kaaangeeeeeennnnn ……😀

Pancat dan Firdaus Kak Fir.


Responses

  1. Seneng bgt ya mas ketemu teman lama. Aku di Batam udah ketemu dgn 3 orang wonosobo. Rencana mau bikin perkumpulan tp belum jadi2. Lha gimana, baru tiga orang gitu lho. He..he..he

  2. aku dukung dengan DO’A ya mbak…muga2 cepet terkabul.
    saiki aku lagi nang kebumen, bsk pagi arep mampir wonosobo. sp tau ketemu kanca lawas maneh. lumayan keno nggo bahan nulis nang blog …

  3. Hallo para bos-bos…. minggu kemarin dan 2 minggu yang lalu aku yo ketemu konco lawas kita..sopo maneh nek udhu kang Firdaus….. dia sama “Abah”nya mampir kerumah ku di Sekayu and nginep semalam… wah seru deh….cerito ngalor-ngidul kenangan lama… eh nggak tahunya ternyata sekarang si Abah rumahnya deketan dengan kebun kakak ipar gue yang di Prabumulih and waktu lihat-lihat album kenangan punya nyonya gue ternyata banyak temen-temen nyonya yang dikenal ama Fir and Abahnya… ternyata dunia emang kecil ya…. Prabumulih Wonosobo ternyata dekat……… Sayang kami nggaksempat Foto2 karena malam ketika keliling Sekayu hari hujan gerimis and paginya kami udah sibuk ddengan urusan kantor masing2… ok deh entar gantian gue ke Prabu and kita foto-foto keluarga… See You all and succses allways…

  4. Asalamu’alaikum Wr. Wb…..
    apa kabar semuanya…
    maaf saya jarang sekali online……
    semoga alumnus SMADA semakin banyak yang bergabung……
    saya cuma mau menyampaikan alamat email sma 2 wonosobo…sma2wonosobo@yahoo.co.id…maaf websitenya lom jadi…( lom jadi apa lom buat ya…???eh apa nggak bisa ya…..?????)…
    thanq.

  5. Assalamu’alaikum, makasih mas Kurniawan atas alamat emailnya nanti kita kirim2 info deh nek ono info penting…… yang lain mana… Mr.Pancat thanks smsnya tadi nanti coba2 hubungi dia deh… oha ya tgl 25 Mei besok aku enthuk undangan seko Firdaus di Prabu… Keluarganya mau punya hajat Ngantenan Adiknya yang dulu di SMA 1 Wsb… Piye Fir yang lain diundang nggak nih kita reuni aja di Prabumulih ya nggak whahahahahahahaaaa…..

  6. Asalamualaikum…..selalmat pagi SMADA 88…..ni saya kasih foto terbaru SMADA….

  7. Endi fotone mas ?

  8. mas… Akhmad Firdaus itu alumnis dari smp 2 wsb gak. … soalnya aku py temen namanya sama. Tolong infomasikan dia…

  9. Sepertinya kok dari SMP 2 loh …Firdaus endi kiye? ana kancane. ojo turu wae ….
    coba mas agit liat foto diatas itu, apa bener Akhmad Firdaus teman anda ? sebagai informasi, beliau ini dulu tinggal di sumberan utara, asalnya dari prabumulih, palembang.

  10. sori banget mas baru balas……….. kemren ketiduran,,, bener dari smp 2 di sumberan dekat rumah dinas dokter …

  11. bener juga neeh, ini ada alamat email beliau
    akhfirdaus[at]yahoo.com
    Cuma nggak tau nih, firdausnya sering buka email atau kagak.
    Mas Agit angkatan tahun berapa di SMA 1 ? dan tinggal dimana ? tadi saya juga sudah kirim sms ke firdaus, dan bener dia temen anda wewaktu di smp.
    kayaknya saya ni bakat ya jadi calo …😀
    Mas Agit buka email ? nanti saya kirim email ke anda deh.

  12. Seng jenenge moderator yo ngono kudhu telaten and siap menghadapai pertanyaan makanya datane kudhu lengkap and akurat… cukup moderator wae ojo dadi calo bos……

  13. Jenenge wae komunikasi dan informasi ya maklum lah kalau semua tanya disini….ya kan lik.

    Nyong wae nek perlu arep takon kiye….kapan arep nukoke duren mbah…e..mas Pancat…

  14. Nek arep Duren mreneo kang… bar bodho full Durian nang Sekayu and Prabumulih asal mrene tak jamin sak mblendunge wetenge ngko..ha..ha..ha.. murah lho duren nang kene mung Rp.5.000 – Rp.10.000,- siji….. Sopo sing gelem mreneo ngko bar bodho tapi….. see you

  15. na iyo, rampung mangan ra iso mlaku, mergo sikile abuh wong asam urate langsung mbledhak…
    palembang adoh temen boss….pasar minggu wae sing cepak …he..he.. pambudi sing seneng.

  16. Yo Pasti seneng cedhak tur regane yo ora kacek adoh, siji yo mung Rp.10.000-Rp.15.000, malah ana sing regane mung Rp.1.000/biji…tapi kon mangan sak kulite…ha..ha..ha

    Lha nek mangane nang Palembang pada wae kena nggo kulakan nang Pasar induk Kramatjati terus karo Pancat buka warung tenda duren di Jalan Raya Pasar Minggu, khusus smada 88…gratis..tis..gelem ora cat…

  17. Yo wis bukaen warung tenda nang ngendi wae terserah aku tak suplay duren, duku, nanas, karet, sawit, cpo trus opo maneh…..walah dodolan opo iki… buka waserda kali ya?????

  18. yo maturnuwun mas pancat, atas sudah tersedianya fasilitas ini , kalau kau masih ingat dengan smadamu yang dulu ya alhamdulilah, ini dari gurumu ayng sekarang dah tua karena dah 20 tahun nggak ketemu ma kamu, gurumu dulu nggak ngerti internet yang sampai sekarang ya tetap nggak ngerti maklum orang diatas 50 tahun kan sulit untuk di upgrade, tapi kapan-kapan aku pasti ketemu kamu di dunia maya, sampai besok ya……. smoga success selalu dan tak lupa dengan Tempe kemulnya.

  19. Mas Pancat, bu Innamutia kiye sopo si…
    Guru opo nang smada mbiyen…???

  20. thanks bu Mutia, ternyata masih inget daku juga…
    btw, aku yo wis lali je (biyen ra ngerti jenenge saiki lali ..ihick.😦 ) tp nek ketemu mesti kelingan, jgn kuatir bu, memori saya masih tersisa banyak akan ingatan ex guru2 dan pejabat TU serta pegawai perpustakaan di SMADA. juga dengan warung belakang spt mbok IRO and pak pono .. meski biyen ra tau jajan ..NGIRIT … maklum.
    and … mas indarto, nyong yo lali beliau biyen mulang opo ya ? opo yang di TU atau di perpustakaan ? kayane sing nang perpustakaan lo … tolong di klarifikasi.

  21. Iyo nyong yo apan takon. Tapi wedi ora sopan, e. . .ternyata sing memorine gede wae yo ora ngerti.
    Nuwun sewu bu mutia, mohon di paringi keterangan. . . .
    Ben podo kelingan yo ora ? Ora yo. . , ?

  22. lah..biasa..Kokok …JAIM
    hehehehe…
    padahal yo podo wae …ra kelingan…

  23. Ibu Mutia kalo gak salah guru biologi ya..???
    Kalo salah jangan marah ya…..
    Maklum aja memori sudah agak berat bebannya nich….
    Yang penting salam aja untuk keluarga dari keluarga kami.

  24. Ya ora jaim. . . Emang ora kelingan. . . Nek takon langsung kan gak enak, ora sopan. . . .
    Ngonoloh maksudté. . . .
    Tapi nyongkan memang wongè sopan. . . .
    He. . .he . .he. . . . .

  25. Yo wis tunggu kabar wae seka bu Muttia…wong sing kebangetan yo kang admin, beliau saza masih inget eee..yang katanya udah pakai cor2 duo malah hang memoryne…lha apalagi kita yang pentium 4…..luwih bad sector pastine

    Nek mung mereka-reka wedine keliru….Mudah-mudahan ibu Muttia mau memberikan informasi yang lebih lengkap…matur nuwun bu.

    Kalau saya yakin ibu mungkin tidak mengenal saya…karen saya memang tidak terkenal saat itu…hi..hi…hi

  26. hallo smada alumni yang baik hati, siapapun anda mungkin udah nggak ingat saya untuk itu nggak penting sama sekali, disini yg terpenting adalah doa untuk anda semua dari aku yg masih di smadawanasaba wa bil khusus mas pancat, mas indarto , mbak gunarti dkk, dkk smoga anda semua success dibidang masing-masing dan smoga anda segera menuju dan bertahan di level kesuksesan yang anda impikan , makasih anda masih ingat smada yg sekarang baru menuju ke Rintisan sekolah bertaraf internasional (RSBI) yg mesti gurunyaharus sering atau berkutat dengan web tapi ya ini kan tujuan, perkoro tercapai atau enggak itu kan tergantung usaha , semua personil SMA 2 masih seperti yg dulu kadang ada yg sudah sulit untuk diUPGDRADE dukungan anda aja mas dan mbak yg smada inginkan ……. makasih smoga kapan-kapan kita masih sempat ketemu di wonosobo yang sempat membesarkan kamu sekalian .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: