Oleh: pancat | Oktober 30, 2008

Ketemu juga akhirnya

Dengan berbekal surat perintah dari bos di kaltim untuk berkunjung ke beberapa instansi pemerintah di jakarta, akhirnye ketemu juga sobat lama ini.
Diajak naik KRL serpong dari tanah abang, makan nasi padang dan …. kerumah admin deh ….
Selamat berkelana beberapa hari dijakarta pak Dhe Mar … mudah2an tidak menemui kemacetan di jalan karena lagi mulai musim ujan dan jelas sering muacceeettt di jalan. Kata beliau aja sehabis mendarat di bandara soekarno hatta, lantas menuju ke cikarang sempat ditempuh selama 5 jam ya karena macet hari selasa malam lalu 28 Okt.


Responses

  1. Alhamdulilah,,, tugase lancar.. berkat bantuan pak admin juga.

    sakjane isin ndelok gambare, abis koyo photo hitam putih,,,, sebelah hitam sebelah putih. tapi trims banget atas sambutane admin. meskipun kemacetan tapi sueneng. ketemu jg winarsih,,, tapi sayang laine sibuk kabeh.

    ingsun dah sampe tenggarong lagi, sore tadi. kerjalagi2,,,sibuklagi2,,,mikirlagi2. mumpung masih urip..nek wis mati ra perlu kerja, sibuk dan mikir.

    monggo bapak ibu, sami pangandikan, dipun isi blogipun,,, cik gun mana suaramulagi. firdaus mana mpepekmu, arwan mana durenmu.

  2. Hai pakde-pakde, kalian mirip pinang dibelah 2, sama lebarnya. Lebar tanda makmur, iya to pakhe?

    Yakin deh, kalau aku ketemu Orang Kaltim ini, ga bakalan kenal, apalagi ngomongnya pake “sudah”.

    Kalo Om admin sih, dari jauh liat senyum dan mukanya, langsung klik, iya toch ?

  3. Tapi yakin kalo ketemu langsung kenal ” sudah”… karena aslinya cakep masih seperti yang dulu, SMA cuma agak melar sih dikit,,, tapi masih kalah sama pakdhe admin. ya kalo admin sih dari dulu ga berubah, ga sedikit maksude.

    kalo gun,,, katanya masih kayak dulu2 aja ya? katenye sih,kalo tak liat fotonya ga berubah sedikitpun. maksude perubahannya ga sedikit,,,hah,,,10x

  4. Gun, klick apa iki ? wingi karo pakdhe Mar menikmati nasi padang loh … bener2 … nganti podo nambah sego, maklum weteng karet lagi podo melar …

  5. Kalo ngomong sama om admin yg pakarnya komputer ya pake klik gitu. Kalo ga nanya ma anak-anak, itu lho lagunya usi sulistowaty, ….klik, artinya nyambung kali.

    Ya kalo mkn nasi padang sambil ngomong ya bahaya itu pakdhe. Pertama, sambel lombok ijonya bisa nyumprat ke lawan bicara. Yg kedua, yg lbh parah, nambah terus tapi ga sadar. Yg ketiga makan sambil berdiri, muatnya tambah banyak.

  6. Dimana-mana ngomongnya gak jauh dari makan, pantesan badan termasuk gerombolan siberat….
    sego nambah…. lauk yo nambah, wis weteng’e yo nambah…..
    Maryono ke jkt ketemu banjir, jalan macet itu biasa, yang penting jangan ketemu jalan buntu.

  7. Memang betul..Fir…nampaknya temen-temen kita yang tergambar hanya”sego” dari wajar kalau padha ginuk-ginuk…hi..hi..hi

  8. Kan semboyane :” kumpul ora kumpul sing penting mangan”
    Dadi wajar wae…
    Wong ora kumpul wae mangan, opo maneh kumpul…manganè yo nambah.
    Nek isin ono konconè…
    Ngono maksudte….

  9. Hai para bapak ndhut… gimana kabar.. gue ndlelep dulu ya.. akhir tahun nih ngejar target sama kayak Anton..Piye Ton mana suaramu lagi…. Piye Mar travelingnya di Jkt…. wah enak ketemu lek Pancat.. padahal pejabat satu ini biasane susah banget nek ditemui…
    Jarene arep dadi gantine menkominfo neng kabinete Republik Mimpi dekne..ha….ha….ha

    Ok semuanya gue kembali ndlelep maning wong targete durung kecapai tinggal 1,5 % lagi, mdh2an akhir november tercapai jadi Desember bisa nyegerin otak jalan-jalan ke mana gue suka… Jogja???mudah2an gue bisa datang Desember nanti…
    Ciaaaoooo

  10. kayane desember banyak tanggal bagus. artine warna merah, kejepit plus buat bolos … sopo maning minat bali wonosobo ? kayane pambudi bali wonosobo iki. bener ra pam ?
    jo lali, sing wingi lebaran durung sungkem nang pak guru2ne, ben oleh pendongan jare.
    mumpung durung tahun 2009, mengko podo sibuk kampanye. soale lagi musim nyalon dadi caleg.
    Wan nek anton wis ndlelep maneh ra genah nang ngendi wong ra pamitan je … aneh … sebelum reuni disik padahal gethol banget ngoprak2 nang blog.

  11. Jogja…jogja..,
    Melu enthuk ora…?
    Tgl piro kiro2…
    Mulai tgl 1 desember nyong alìh profesi dadi “pengacara”….
    He..he..he…

  12. Saiki kuwe ngilmune wis ngalir “Ngawulo wadhuk” dadi yo mesti lemu-lemu…

    Walah wis ana sing pengumuman…tulung teruske neng Menakertrans kuwe….ben digolekke solusi…hi..hi..hi

    Nek bali..yo pas Bada Wedhus ngesuk dadi sekalian meningkatkan hormon…soale Wenusaba kan anyes..ho’o si kang ngadmin…

    Nyong ora arep ngrencana apa-apa wedi mleset kabeh…mundhak kedosan…Secara kebatinan para guru dan mantan guru selslu mendoakan kita-kita kok..kalau gak percaya ketik: Reg spasi donga guru kirim ke alam lain..klo..terkirim nanti dipanggil….hiiii

  13. Bali2,,,,, sayang nyong jatah LD entek, padahal kepingin sih.,
    yo sing bali slamet bali, sing jogja slamet jogja

    nyong tak topo nang alas kutai ben entuk wangsid soko kudungga. mudahan panjang umur taon ngarep iso soan nang palembang nggon juragan duit… sing duren murah.

    mudahan nek admin dadi menkoinfoo, nyong tak ndaftar dari dirj,,,, bagian nyekeli TOA…

    gun konco do arep nang jogja sediain, gudeg sing puedessssssssss. ben huh hah huh hah.

  14. bali2…jogja2….kutai2…..depok2…. kaya kondektur pesawat aja… soale podho lagi loro untu,,, ra ono sing komen..

    Min beberapa bank terkemuka yang ditutup bahkan besoknya ga buka2 lagi soale red calender.

    min ingsun arep takon serius,,, nyong dikirimi email dok penting, tapi type file nye….. RAR…. terus le mbukak nganggo program opo?tak pake pahat, catut, obeng ga iso kabeh..

  15. ayo, suk jumat inyong arep nang yoja.. Biasa, seko kebumen. yoja mung nggo transit wae …
    Mar, tanya aja sama om “google”, search dengan keyword “unrar” lantas pilih aplikasi sesuai dengan operating system yang sampeyan gunakan (biasane windows ya … hati2 nek windowsnya bajakan suka bermasalah😀 )

  16. Mesti numpak bis “SPJ JAYA” ho’o si….

    Mar mbukake nganggo “bodhem” mesti kebukak kabeh malah bisa ambyar sak walang-walang…he..he…he.

    De’e prige tah sinau seprana-seprene masalah bukak membukak kok isih takon wae… Padhahal kan de’e ngerti Kang Admin kuwe bisa bukak-membukak yo durung suwe..jaman sekolah mbiyen durung bisa…soale durung sinau…hi3

  17. jaman sekolah si yo wis biasa nek bukak membukak ho’o ra ? mbukak klambine dewek maksute, la sopo maneh, karo mbukak resleting …tas … jo ngeres pikirane ah.
    nek maryono biyen kayane kalem pas sma, saiki kok .. tambah kalem ? tapi kayane pas ketemu wingi yo ijik kalem lo. po maneh pas ndelok2 foto, ck..ck..ck tambah re cengar cengir he…

  18. Le cengar-cengir yo “kalem”..Kala-kala gelem…maksude…he..he..he.

    Walah tekan resleting barang..emange rusak..po kang ngadmin..gawa wae nang tukang vermak ben diganti tapi aja njaluk sing wesi…bahaya…

  19. Iyo pak admin nek nang hp .rar, jg gak biso dibuka. Pinge carane bukak, jarene sih biso dibukak tapi kudu duwe aplikasi opo ngono…?

  20. nek file ZIP re buka pake aplikasi UNZIP. la nek RAR yo UNRAR…aplikasine bisa di download di internet. searching aja di GOOGLE. om GOOGLE ini paling ampuh. nek buat hp yo tentu saja UNRAR yang khusus buat handphone …

  21. PENGUMUMAN ;
    Mbokdhe Gun ra tau nongol, blog dadi sepi .. ngerti sebabe ?
    mau Mbokdhe Gun sms inyong, nek hotspote lagi matek … dadi ra iso internetan nang kantor. opo mergo angin kemarin di yogya ? …
    Ikut berbela sungkawa yo mbokdhe, atas meninggalnya “HOTSPOT” …

  22. Mesakke yo Mbok Dhe Igun, kondhene nganti mlorot..merga ditinggal Mas Hotspot…sabar ya Mbok Dhe mugi-mugi pikantuk Den Mas Hotspot ingkang enggal…amin

  23. Ikut belasungkawa juga ah.. . . .
    Mogi2 hotspots te urip maneh. . . . .

  24. Saiki hotspot’e matek kabeh, soale udan terus..
    ditambah angin ya….. tambah jadi…

    Sabar ya… mbok Gun….
    Aku ikut doa’in juga….

  25. Ojo2 si endah jg lagi matek hot spotè, opo ntek jatahè. . . .

  26. maaf maaf baru buka lagi, repot kejar challenge dr tupperware u bs ikut ke korea bln januari, jd sibuk cari orderan , ayo order order biar tupperwareku laris and aku bisa ke korea, bantu bantu temen gitu lho, chalenge dr agsts smp nop, jd cm krng dua mngg, and omzet tnggl 10 jt dari 300jt,ayo pada beli belibeli haaaaaa, eh curhat nich……..,sama sapa ya? ya sama temen2 tentunya. tp kt bu rondha katakan kata kuncinya bisa bisa bisa,wah kok aku si jatahnya ndak pernah telat,ready stock terus

  27. Hebat lho ndah. . .
    Mugi-mugi kesampaian cita-citanè. . Jalan2 nang korea. Amin.

  28. Oleh2 nya jangan lupa ya.. Ndah…

  29. ya mending, Bu Endah .. mbiyen ngertine Klerang .. trus Kroya .. nha sekiye Korea .. jan akeh undak2ane … smoga sukses …

  30. alhamdulillah, dl kroya bsk januari kesampaian ke korea,firdaus alamat rumahnya ya sapatau ada oleh2 haaaaaaa,gadis korea ?

  31. Ndah kok maryono thok sik di paringi oleh2, . . . .
    Karo Nyong ora kelingan. . ?
    Ngonokan. . . . !
    Kok nembe nongol ndah. . ?

  32. weleh Kokok meri kae Ndah… deke kan cepak karo Kokok ngko gawakno wae Ginseng korea sing nggo diet khusus buat Kokok ya…. untuk aku juga ya… ha…ha…ha….ha….haaaaaaa

  33. arwan bar metu pertapan langsung nyamber,,,, apa wangside wan?????

    ndah arwan oleh2i ginseng penghambat brengos wae,,,, soale bar topo ki wis nutupi lambe hah3x

    tapi gun bar kelangan hotspot iso tambah “hot” lo
    kudu jalukoleh2 ginseng tenan karo endah,,, iso kewalahan…

  34. ronda yok mar de’e keliling tenggarong…
    nyong keliling sekayu…. sopo maneh sek arep ronda??????

  35. Ndi sing ronda. . . .
    Wan ojo ming ngajak2 tok. .
    Buktine iki nyong dewekan. . .
    Memang sing ronda cocokè deè karo maryono. . .ben podo wedi. . . .
    Mar nek arwan ora usah dijalukno oleh2, wis ono jatahe dewe. . . . .

  36. ENdi iki sing ronda. . . !?
    Ayo podo turu wae. . . .!

  37. de’e mulai milu-milu ronda ya Kok….
    mbengi iki ra usah ronda tapi takbiran wae… karo nunggu wedhos sing arep disembelih ngesok…
    ngomong-ngomong oleh-oleh ojo meri ngko nek enthuk oleh2 spesial, yo rak Ndah…?????? Piye le ngeterke Malang – Sekayu ke adoh lo Kok???

  38. Nembe malang – sekayu, durung sabang-merauke. . .
    Nek ono”. . . . .”yo opo wae gampang.

  39. aduuh maaf lagi ya,baru nongol bentar dah kabur lg, maklum bu RT jd panitya kurban,poknya kalau pada kash alamat tak krm oleh2 gingseng special biar pada punya adik lg haaaaaaaaa, kalau penghambat tmbuh brengos itu yang susah, ntar klau ndak ada brengose bkn arwan donk, kalau buat diet baru banyak , mosok si kokok pngn kurus, kan dah gawan bayi kokok gundut, saking gendute jadi gundut.l

  40. Mbak Endah … ja klalen .. nek menyang Korea .. oleh2nya ya .. lempar ke jogja …

  41. waduh kiye wahyu prihanto sing endi ya, nyong ka kelalen tenan, adik kls po yo?

    ngesok oleh2nya crito wae yo,dadi iso dowo
    ngapunten nggih ,kulo lalai tenan,mklm pun tuo

  42. kok sekayu ki ngendi si,?

    emang sekayu ada di peta?

  43. Ngenyek po ngenyek…yo ora popo lah pancen nek sekayu ki ora ono nang peta,… lha nek malang iku wis terkenal seantero dunia… nek sekayu ki kotane cilik tur nang sudut sumatera selatan soale berbatasan dengan jambi dan bengkulu.. jadi kejepit….. duh sekayu malang nian nasibmu………
    koq meratap sendiri padahal sekayu penuh dengan prestasi… Sekayu adalah kota pelopor pertama sekolah gratis dan berobat gratis…
    lainnya silahkan mengikuti…
    Hidup Sekayu MUBA BISA….!!!!!!!

  44. Ndah…
    De’e ke ojo ngenyek …
    Sekayu ora ono nang peta…
    Lha wong Sekayu ke wis merdeka opo durung wae ora genah kabare kok…
    hahahaha

  45. lo arwan karo endah kok malah saling nggresulo…. ngko gek2 jadi inget jadul……lalalala

    waduh kapesan komptrku krubuhan kipas angin.. untung isih iso neruske komentar. slamet2

    Admin : kualat kuwe .. nek komen ojo ngungkit2 masalah biyen …🙂

  46. lo iki indarto bengi2 kok nyamber,,, tumben2nan melu ronda yo in

  47. Ndah. . .ndah. . . Wahyu wae ora kelingan wong ndisik wae yo ra ngerti. . . .
    Dudu masalah wis tuo, tapi memang ora ngerti. . , .
    Emang sekayu ono nang Indonesia bagian endi?
    Cobo takon pak admin ono ora nang google map. . ?

  48. wong jenenge kayu yo ning endi wae ono kari nambah “se”… opo maneh nang kaltim akeh wae nek kayu,, tambah “se” sing akeh juga

  49. Biasa pak dhe Mar…
    lek garapan mbengi durung ramoung yo karo iseng2 mlebu nang kene…
    lha wong nang gawean ra ono sik di leboni je,,,,,
    hehehehe…
    podho wae kan karo sampeyan n Arwan lek lagi lembur…

  50. wadu rek …sing wis dadi wong sumatra……..,

    yach slmt buat warga sekayu sbg pelopor sklh n berobat gratis, tp kok gak ada yang krm duren gratis ya…

    tp bener ya kayu ada dimn2 tnggl nmh se..
    wan jo sensi sensi ta…..

    tak tunggu ya duren gratisnya,bojoku doyan bngt lo, mksh sblmny…. haaaaaa

  51. Ndah. . .ati2 lho, lek ojobmu bar mkn duren, truss makan tongseng, truss mkn ginseng. . . .
    wah iso rekor eks smada pecah. . .
    kembar sewelas lsg. . . .hehehehe
    jd pengen liat Endah lg hamil kembar 11, hahaha. . . .

  52. Ya nggak apalh tinggal di daerah yang kurang dikenal malah enak koq…. kita jadi tertantang untuk mengenalkan daerah ini ke seantero jagad..
    Buat anda-anda yang belum tahu sekayu ya silahkan cari di peta nama Kabupatennya MUSI BANYUASIN (MUBA) beribukota di Sekayu, dulunya adalah daerah terluas di Sumsel sekarang juga masih, meskipun sudah di pecah 2 kabupaten yaitu Musi Banyuasin dan Banyuasin dgn ibukota Pangkalan Balai.
    Kalau soal Duren silahkan aja Ndah kamu yang kesini pas musimnya engko nek tak gowo nang malang malah busuk nang ndalan. Lha nek apel dijamin tahan 5 hari nek di paketke, tak tunggu paket apelnya…
    yang lain diam aja ya kami lagi nostalgila….

  53. oalah wan……wan…..,kok gak sumbut karo brengose, sensitif bngt si…….

    yowis tak doain spy bs memajukan kab Musi Banyuasinnya, eh tapi ntar kalau maju lak tambah luas donk,kan sdh daerah terluas

    wan kalau yg lain srh pd diem, lak gak rame,

    emang bernostalgia ya?………….

    indarto,bayangin aja ndak sanggup kalau kmbr sebelas,apalagi beneran , kucing aja plng empat
    tp kalau bener,plng msng2 1 ons yo…..

    emang bener kalau duren,gingseng n tongseng
    yang seng seng gitu bisa bkn rekor ya ….?

  54. salametlah sing lagi nostalgia….. tapi aku baru tau kalo kalian ada nostalgia…..hahaha

    taon ngarep ada plan 14 kab and kot se kaltim ada kunj ke sumsel untuk studi penangg kemiskinan mudahan di daerahmu wan,,,, jd kito biso bersuo

    daerah mana yang penangg kemiskinan paling berhasil disitu wan. nggon mu adoh pora dari bandara? poko’e siapke duren gratis lo

    see yo next year… lo2 bener ora inggrise iki.. la wong ujian toefl wis 2x ra lulus2 je.

  55. Ojo podo komentar. . .
    Podo ndablek, wong wis dilarang karo sing mbahurekso ne. . . .
    Kita kasih lah kesempatan karo sing isik seneng. . . .

  56. oalah mar….. mar….. nyong wae lali, yo bener nek jenengan ndak tau, kalau kokok daya ingatny emang jos, ya ndak kok….

    kok …….inget dah 40thn,kt bu Shinto B diartikel nya guntari,katany diusia 40 orang bisa lbh genit,pesolek,suka melakukan hobinyg lain dll
    lha trnyt bnr,kamu kok hobi nggarapi arwan smp elek,tp gak tbh genit kan……? awas lho kalau tmbh genit …NGERIIIIIIIIIII

  57. bene Ndah cah siji iki lagi stres, ben ndino dolanan hp ngotak-atik internet…… kasihanilah dirinya…..

  58. Wis ket mbiyen lg ndah soal melakukan hobi yg lain, maksudte hobine gonta ganti . . . . Asal ojob ora gonta ganti kan. . .? Iyakan. . . .

  59. alhamdulillah emang termasuk type cowok setia,
    tp setiya jg nggarapi temen.

    tp wan…kan emang kokok soulmatemu,iya to?
    eh bener ta nulise boso inggriss,nyong rak entos
    bhs inggris,biyen bodo saiki rak ngerti……..
    yach nasib kalau sklh ndak niat.

  60. emang dia tipe setia… sama seperti aku dari dulu sampai sekarang masih setia sama ojobku yang sudah mendampingiku selama 14 tahun, dan memberiku 2 putra yang ganteng dan 1 orang putri yang cantik….
    Ndah dulu emang soulmate tapi saiki mboh , wong tak tunggu kehadirannya di asrama ku nggak muncul2 yang muncul soulmateku yang lain mr.Boedi Cahya yang tambbah lemu

  61. Ngeri ih….arahnya sudah soulmate2 an….

  62. In kowe agi dodolan nang warunge dewek po??? isuk-isuk wis ngenet? kerjo oi…. kalau kita lagi dapat dispensasi Cuti tahunan…..

  63. lagi cuti ? kapan jare arep dolan nang yoja …

  64. Cuti tahnan….weleh…uenak e cah dadi pegawe negri…ono cuti tahunan…
    lagi ngopo iki…

  65. Lho In, jo salah lo. Aku dudu pegawai negri
    tapi yo dpt cuti, 10 hari setahun.
    Kantor2e dewe ya diatur dewe.
    Jadi, mulai 23 Des mungkin aku ga beredar.

    In, koe ga cuti tapi setorane menggunung to?
    Kipas2 wae nggo dhuwit ta?

    Ipam…… kabarmu piye, gak ada dikau
    kurang hot.

  66. wis to…guntari emang suka mancing2
    yg hot
    dah 40th,raksah cari yng hot hot gitu lo….gun

    wis kono sing swasta sing pegneg do cuti akhir taon,pada shopping2 kan ada bonus akhir taon

    aku tak kejar setoran kaya indarto aja biar bisa kipas2 pakai duit…….

    selamat liburan ………..
    kokok liburan apa kejar setoran?
    kayaknya kalau kokok bkn kejar setoran
    tp bnyak terima setoran……… bagi bagi yo kok

  67. Setoran piye ndah.. . . Wong wis dadi “pengacara”. . . . Liburan akhir tahunè wis ket tgl 1 des sampai waktu yg tak bisa ditentukan. . .
    Pokokè lagi nikmati masa pensiun sementara karo mangan turu thok. . . .

  68. ya ada fasilitas kan harus dimanfaatkan kalo enggak tambbah mumet engkao nyambut gawe terus…. cuti kali ini nggak kemana-mana nemenin anak2 yang lagi semesteran, ngawasin dan memberi mereka sedikit pra test sebelum paginya bertempur untuk dapet rangking….
    Alhamdullilah semester kemarin anak2 pada dapat rangking 2 and 3, jadi harus dipertahankan makanya suhunya harus turun tangan biar tetep rangking doain yaa…..

  69. cie,,,cie,,,,cie,,, yang swasta, yang pegneg,, yang pengacara, yang cuti yang,,,, yang….. yang-yangan sing paling enak pasti,,, cie3x

  70. yach….poknya semua kan disyukuri iya to
    kokok sangune wis akeh dadi mash 40 tn dah pensiun sementara,ntar kalau gudang uangny dah menipis baru….kejar strn lg.

    wah arwan memang suhu yg TOP BGT smg tengah smester ini jd rangking atu

    eh kok jgn mangan turu thok mengko tmbah gundut lho…..

    mar emang ndak ikut cuti..?kan lbr akhir taon semua cuti,apa kejar setoran jg kaya indarto
    eh gitu aja ,kaya kokok ntar kalau pundi2nya dah penuh duit. pensiun……kalau tnggl dkt br cr setoran lg.

    kalau aku kan cuti terus,maklum pengacara pengangguran bnyk acara,setoran yach lumayan tiap bulan dari misoa ……
    eh iyo dkt dkt dr tupperware,bisnis kcl2an tp fun
    bs jln keluar negri gitu….

  71. Opa artine cie3x… Mar???
    Kaya’nya Oom Maryono udah tambah lincah aja,
    bener lho Mar.

    Asik ya… yang lagi cuti, mau kemana aja…
    Ajak2 kita dong.
    Mumpung masih muda 40 taon, kalo udah kakek2 susah, bisa refot.

  72. oi fir sedioke be pempek, aku gek nak besanjo tempat kamu, tanggal 25 gek aku ke prabu…ado acara di jalan nangko.. mertuoku jugo baru nyampe dari Jkt.. jadi nak nemui dio sekalian nemui ponakan2 di sano… gek ajak be keluargo ke jalan nangko yo malam tgl 27/ malam sabtu…..
    rencanonyo tgl 28 nak ngluncur pulo ke jambi amoun nak melok payo pacak gantian kito nyopir.
    nga lah pacak kan nyopir????? itu kalo ndak kathik perubahan… ok????

  73. Arwan kiye lagi ngomong apa si….
    lek arep ngrasani wong jowo wis langsung wae…rasah nganggo boso negoro sekayu barang….
    hehehehehe

  74. Endah, aku pengen tahu cara jualanmu,
    kok bisa sampe ratusan juta?
    Apa kamu rajin ke kantor2 apa
    modele kayak MLM?
    Tularkan dong kepada kita strategi bisnis
    dan pemasaranmu.
    Hebat2, aku berharap, fotomu segera
    muncul di Kompas. Trus melihat penampilanmu, cocoke koe dipanggil Bu Haji lho.

  75. biaklah oi aku nak ngomong baso Plembang be, lemak ngomong plembang tu In, cobo tanyo tu cik Gun yang misua nya wong bengkulu, pacak ndak dio baso plembang… amoun ndak pacak dem berenti jadi wong curup…. yo ndak fir???

  76. Iyo Wan, gek kito ngumpul di pelembang makan pempek, budak2 di blog ini dak usak diajak gek mintak galo, soalnyo besak2 galo makannyo, temasuk aku kik…kik….kiiiikkkk.

  77. Budak-budak dak usak diajak solanyo cumo disedioke pempek…ndak pacak makannyo…kalo betino..pacak gek galo makannyo..he…he…he.. mangan pitik maksude….embuh bener ra ngomonge…ting pecothot ra jelas

  78. Sik jelas mesti paling muk mangan mpek2..ora pan njaluk Wan…
    lek nganggo pitik baru…hehehehe…boleh tu…

  79. ndak tahu mereka kalao plembang bukan cuman pempek be fir, makmano kalo makan pindang pegagan atau pindang meranjat wuih pacak nambah galo…. gek balek jakarta pada nambah 10 kilo galo .. kito yang ketiban sial di protes samo nyonya2nyo…. ngapo jadi tambah berat galo ni balek dari Plembang… bikin sesak nafas… tapi ado jugo yang senang soalnyo kasurnyo jadi tambah empuk… yo ndak fir???

  80. ambo nan rancak,,,,,,

  81. ambo nan rancak,,,,,,bener ora kiye

  82. yac gun pokny a ora et labora aja lah, maksimalkan kemampuan yg penting dng cara yg halal,dan yakin pasti bisa.
    tprwr bukan MLM murni,kalau bnyak silaturohmi pasti bnyk rejeki,jd harus banyak temen,byk kenalan sopo wae nek ketemu yg namanya perempuan dijak kenalan. SKSD {sok kenal sok
    dekat]gitu……..

  83. Sorry Wan, kemaren hp-ku trouble, jadi gak biso kontek2an.
    Ia nanti kita kenalkan dengan makanan2 khas palembang yang lain, tapi pempek aja udah bikin gendut apalagi yang lainnya, wach… bisa jadi endut2 tuch temen2 kita.
    Lumayan bisa hemat kapuk untuk kasur
    he…….. he……..he……

  84. Ada yang lebih enak lagi….
    (R)endang dari Padang dan
    (P)indang dari Palembang
    RP, pasti banyak yang suka.
    Begitu lho mas Maryono………….

  85. Mangaan wae sik di bahas….
    ngumpul ra ngumpul sik penting mangan ya….

  86. wah gambar/foto sapu terbang bagus…ide yg luar biasa…siiiiiiip buat yang bikin.salam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: