Oleh: Admin Smada 88 | Desember 19, 2008

TAHUN 2012, APA YANG AKAN TERJADI?

Beberapa waktu yg lalu Kompas menulis, tahun 2012 akan peristiwa alam, yaitu yang menghebohkan, akan ada ledakan di lapisan matahari. Kira-kira 4 hari baru sampai ke bumi. Besarnya ledakan 66 juta kali ledakan di Hirosima atawa Nagasakti. Pada saat itu sistem komunikasi satelit akan kacau, dll

Percaya atau tidak, itu kuasa yang di atas.  Yang jelas, kita sebagai manusia, tidak ada salahnya mulai menabung kebaikan. Ya gak coi ?

GUNTARI


Responses

  1. Hai…
    Ini bukan bermaksud, menakut-nakuti.
    Itu juga belum kiamat, Kata Om admin,
    kiamat itu kalo semua makluk udah binasa.
    Mama Lauren saja bilang masih 60%
    penduduk Indonesia yang masih ada.

    Maka, nikmatilah anugerah yang bisa kita
    rasakan saat ini, keluarga, pekerjaan, teman-teman, dll.

  2. Akur Gun……

    Mana…. sepi……
    Ntar Guntari gak mau nulis lagi kalo gak ada yang comment.

    Eui…… bangun eui…………..

  3. hmmmm …. pada punya account facebook ? …..

  4. pak ngadmin gue pingin tahu juuga tu facebook? how to be a member??

  5. welcome to facebook member wan … aku sdh add.

  6. acount ku di my facebook indarto_hw@yahoo.com
    sorry I gak apal alamt2 email kalian
    add me y

  7. ada yang gak bisa buka facebook.com karena diblokir perusahaan ? …. yang belum daftar euy, biar banyak relasi ..

  8. Bos admin gue emang udah jadi memer karena coba-coba and penasaran… tapi belum paham bener nih memanfaatkannya…. thank udah add fb gue.. In fb gue di aprove dong…

  9. kalo sy sangat banyak manfaatnya, karena semakin akan menambah jaringan dan juga pengetahuan…
    dengna FB ini kemarin tak disangka dan duga saya ketemu temen kuliah dulu. anak palembang, firdaus juga kenal. Halo Daus, …. aku ketemu di FB ni sama bagus kuncoro…jik kelingan ra ? nek wis lalu, ntar di install NAV dulu sampeyan …😀

  10. ok ngko tak aprooved…
    podho Wan…
    nek nyong soale gaweane keluyuran dadine ra kober2..hehehe
    Wan..kredit opo sik iso di tak manfaatno seko BRI….
    Ning prshaanku br establish setaon…
    suwun sak durunge


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: