Oleh: pancat | Agustus 26, 2009

Harry Puter

Harry Puter Van Kampoeng

Ono artikel seko Pambudi van Kertek, dikirim via email.

=========================================

HARRY PUTER VAN KAMPUNG
Rilex sebentar…rehat lah otak kita…

Jika di Inggris punya Harry Potter…di Indonesia tidak kalah…kita juga punya Harry Puter Van Kampoeng…yang beda hanya sapunya saja…Mengenai ketangguhan sapunya di Indonesia pasti lebih kuat karena lidinya diambil dari pohon kelapa pilihan dari pesisir pantai yang belum pernah dirambah manusia dan  telah melalui quality control yang sangat ketat…dengan spec yang tidak meleset jauh  dari ukuran aslinya…toleransi 0, 00001 mm….Huebat kan…

Harry Puter Van Kampoeng 2


Responses

  1. wah gambar/foto sapu terbang bagus…ide yg luar biasa…siiiiiiip buat yang bikin.salam

  2. ini komentar kaya’nya udah ada,
    koq nongol lagi ya…???
    apa karena pas buat ada gempa
    trus pindah sendiri ya..??
    he..he…

    sepi…..nich mbak netty

    mantab sekali…..om ipam

  3. Oh sepi, cuma berduan Mba Netty n Om Firdaus saja yg setia. Ho oh fotonya lucu. Lucu lg kalo bisa boncengan. Bisa ga Om?

  4. sing gawe foto pambudi cik …. jal takon wae karo ipam.
    btw, baru aja sy chatting sama kukuh, sing anak wonodadi mbanjar opo ya. saiki deweke ngajar nang smp nggarung, mestinya cepak karo omahe pangili ya …
    iki no hp ne 0813xxxxxxx …

  5. nah gitu donk gun….nongol donk
    moso aku sama mbak netty aja
    ntar aku sendiri aja yang ditraktir
    kan gak abis aku he…he……
    (padahal kowe je gun yg bisa ditraktir
    soalnya satu kampung)

    kukuh yg kriting itu ya om pancat ya…?

  6. Kukuh sing sak kelas karo dewek fir, po kukuh ki biyen rambute kriting ya ?? sing muni “Ceeee” …
    pas nang sak kost karo ajis …
    fotone ono nang foto title blog smada kuwi …
    Wis kelingan rung Fir ??

  7. bos smsin dong nomor hpna si kukuh atau emailnya….
    buat pencipta harry puter : asyik idenya..hahahahahaahaahhaaaaaaaa

  8. Kukuh rambute lurus men…awit mbiyen kok keriting emange kesetrum apa? Wonge putih…kaya …gak ah puoso ndak batal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: