Oleh: pancat | September 15, 2009

Lebaran 1430 H (2009 M) ….

Lebaran sebentar lagi kan tiba … horeeee …
Anak- anak sing podo sorak sorak, klambine anyar, entuk duwit. La bapakane sing mumet wong ra entuk THR. pige jal.

Diantara penggemar blog smada88, terutama yang angkatan 1988 itu sendiri pada mudik gak terutama yang hidup di perantauan ?

Pambudi, Surahono, Firdaus, Arwan, Soepanchard dll dll. Arep podo reuni maneh ra ?? nek ra dipanas2i kok ra podo njedul.

nek ngono, tanggal 23 september sore wae lah tak nongkrong nang lor alun2 karo mangan jagung bakar, mosok si ra ketemu ora ketang siji koncone biyen jaman sma ??

Nah, berkaitan lebaran tahun ini, admin khususnya mengucapkan SelamatIdul Fitri 1430 H, Tawobbalallahu minna wa minkum, minal aidzin wal faizin. Maafkan lahir dan batin” semoga Allah menerima segalam amal ibadah kita pada bulan puasa tahun ini dan senantiasa diampuni dosa2 kita.Amin ……

Regards,

PS

Selamat Idul Fitri 1430 H

Selamat Idul Fitri 1430 H


Responses

  1. Takobalallahu mina wa minkum, minal aidin wal faidzin.. mohon ma’af lahir dan batin buat keluarga smada 88.

    Insyaallah lek engko tak parani..nek kober tapi…heheheee

  2. Kepada keluarga besar smada wonosobo

    “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H”
    Mohon maaf lahir & batin

    Akhmad Firdaus & keluarga

    Note: Wan kalo ke pbm, mampir yo

  3. Walau tangan tak bisa saling berjabat, badan tak bisa saling mendekap, tentunya kita saling salah diantara kita pasti ada, walau melalui tulisan ini aku mengucapkan Taqoballahu Mina Wamingkum Minal ‘Aidin Wal Faizhin, mohon maaf lahir dan batin, buat teman alumnus Smada 88

  4. wuih mantep tenan man…iki blog isik urip jebule…tak pikir wis podo ngungsi nang pisbuk…

    iki sik nang palembang wis podo bodo ya….nang jowo sok minggu boss…

    ning yo melu ngucapno met lebaran…mohon maap lahir batin…

  5. Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1430 H,Mohon Maaf Lahir Batin ke pada seluruh alumnus Smada Wonosobo.

    Ada informasi di Web SMA Negeri 2 bahwa ada rencana reuni untuk seluruh lulusan SMA Negeri 2 bersamaan Ulang Tahun SMA Negeri 2 yg ke 35.
    Bisa dilihat di http://www.smadawsb.sch.id

    Ayo pada ngisi daftar alumni di web tersebut biar rame,siapa tahu ketemu mantan ….he..he..he

  6. iya mantan temen atau
    mantan guru ya ‘ton
    he…he…

    • Yo mantan temen,pacar,guru..opo wae wis sing penting biso ketemu..he..he..he Mudik ora Fir.

  7. Belum bisa mudik nih ‘Ton……
    nantilah kapan2.

    Reuni ya A2, fotonya masukin di smada
    biar seru…
    pasti kangen2an ya sama temen2
    salam ajalah

  8. Reuni opo maneh ??? Wis bosen ah omong reuni reuni … Sing penting bali kampung wae, mangan kupat karo soto ..

  9. Halo Djoned dan Siti Khasanah.
    Baru gabung ya?
    Djoned makin mesra saja nih,
    pake saling mendekap segala.
    Ini Siti Khazanah eks I-5 bukan ya?

  10. Halo juga neng Guntari, isih dadi dosen mbok, ya tentunya lama nggak ktm ya pengen berdekapan, kalau Kaka Fir jd Wk Presiden, dirimu dijadikan mendiknas

  11. Halo Eko, apa khabar dirimu…?
    Siti Khasanah juga
    Sering donk….sapa2 kita di smada nih
    biar tambah rame, walaupun tdak berdekapan
    yang penting di blog ini saling menyapa
    yo kan Gun…..???

    Mbak Netty kemana nih….???
    koq gak nulis2 lagi,
    apa sibuk dengan urusan rt ya….

  12. Fir, kapan ke wsb, msh ingatkan thn 85 an kita sering nonton Exstra show, filmnya chen lung terus kita mbakso, dah lama nih nggak mbakso bareng di wsb, tak tunggu lho

  13. emang sengaja ga nulis ko Fir…
    sekedar melongok dan membaca…..
    apa kabar semua and minal aidzin wal faidzin yah….
    ga sibuk rt…..malah terlalu sante nih Fir…..
    pengennya hunting mpe prabumulih tapi ko tiket lum dikirim?tak tunggu e Fir…hahahaha…

  14. ya ampun…eko…..
    buka kartu, jadi malu nih he….he…
    iyalah nanti ke wsb kita ajak sapto
    nonton rata2 ya….udah itu makan mi ongklok di sapen itu loh, enak buanget

    mbak netty….gitu donk
    udah lama tulisannya dinanti2
    kirain masih buat kue lebaran terus
    tapi gak papa koq….biar bisa
    kita cicipin….banyak tapi he..he….

  15. o ya, ada nih tiket pesawat,
    tapi bingung je…
    yang pesawat telpon atau pesawat televisi
    ha….ha…

  16. Om Djuned,
    Diralat dong, aku belum jadi dosen, jadi bu gulu tuk olang bule. Wah, jangan bilang2 mie ongklok, marake pengen.
    Om Fir, kamu ketahuan… Gak papa nton film rata2 tp skarang jd bos yo Om.
    Mbak Netty, pinter bikin kue to Mbak, sebelum ke Palembang, ke Yogya yg deket dulu ya.

  17. wallaaaahhhh….koq sepi ya
    pasti pindah ke fesbuk semua nih..

    om arwan, om indarto, om anton, om ipam,
    om koko, om juned, siapa lagi ya…
    tante guntari, tante netty juga
    om admin ngambek loh hehe….
    kalau dalam waktu 1×24 jam gak ada yg komentar…ntar blog ini dilelang

  18. Mas / Mbak Alumnus SMADA, SMA 2 Mau ngadain Lustrum yang ke – 7 ayo dibantu dung…..
    oh ya kalo ada yang punya database alamat email angkatan ’88 mbok saya dibagi….
    and kalau berkenan silahkan buka http://www.setyawara.tk
    saya juga Alumnus SMADA adik Angkatan Jauh dari njenengan.
    nuwun.

    • Mas Amrih,database alumnus th 88 bisa minta ke Admin.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: